当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 没T没奶妈?《麻辣英雄》全能主角以一敌百

没T没奶妈?《麻辣英雄》全能主角以一敌百

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月15日 10:27

俗话说队伍有T不肉疼,队伍有奶命硬长。可是没T没奶,难道就要低头认怂么? 作为高等智慧灵长类生物的我们,怎么可能随便放弃!在《麻辣英雄》里,独创主角大招要的就是发挥咱们的主观能动性,抢占最佳时机,将颓势逆转,反将敌军,体验战场风云变幻,享受一把最强大脑应有的胜利!



【英雄都听你,好好当首领】


军事家孙武、孙膑,再加上一群饱经沙场的猛将:白起、赵云、岳飞齐刷刷地听从于你,与你出生入死。又或是一代帝王们:秦始皇、赵武灵王、刘邦、赵匡胤、朱元璋为你冲锋陷阵,你将如何率领他们?在《麻辣英雄》里这是你的第一个挑战!如何利用主角技能优势,为输出队友补血?或利用主角大招特点,配合英雄技能释放大招一同秒杀敌人?还是只当个安静的美男子?都将改变战局!



【做T做奶妈,技能任意搭】


在《麻辣英雄》里主角是神一样的存在,操控主角释放大招可以及时打断敌人进攻。而10多种主角技能可选:治疗、攻击任意搭配,化身奶和T都是分分钟的事。一个主角玩转多种属性,简直是拥有变形金刚属性。不仅如此你还能因地制宜针对各种玩法boss的弱项,进行策略技能搭配,是来个快攻流还是体力战?这些都需要你审时度势,让每一关卡都充满挑战和策略。骚年赶快来一场充满变数与挑战的战斗,秀一秀你最强大脑与精妙策略!



【看准时机,释放大招有策略】


如果光知道搭配技能,却不知看准巧放大招时机,打断敌人进攻,怎能“称王”?“高筑墙、广积粮、缓称王”让朱元璋完成心中霸业。而在《麻辣英雄》里,这道理也少不了。你就是历代君王将相,在麻辣世界中用智谋征兵天下,成就伟业。



“高筑墙”就是要提升自己技能等级,若你一个1级技能碰上个4技技能的对手,那简直是以卵击石,自讨没趣。“广积粮”不只是多收集技能,主角能量作为一种“军需“也需在战局中好好积累。“缓称王”可不是让你憋到最后放大招,但是前期不审时度势,立马放大招可不见得好,折损了能量就像古人说的“一鼓作气,再而衰,三而竭”。在《麻辣英雄》里少不了战场厮杀,兵戈相向,你能否做一位真正大英雄,智谋策略不能少!



【关于麻辣英雄】


《麻辣英雄》是深圳尚游游戏2015重磅打造的3D幻想国史手游,其将卡牌融入RPG,个性Q萌的历史英雄尽可招入麾下、独创插入式主角大招让你操控战局、热血的战斗体验、创新视觉表现夺人眼球,更有鲜辣策略玩法怎么都玩不腻,《麻辣英雄》现已开启越狱不删档测试,赶快加入我们!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看