当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔天记》双版公测盛况空前 服务器爆棚新服加开

《魔天记》双版公测盛况空前 服务器爆棚新服加开

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月15日 10:34

以魔之名,逆天而战!网易2015修仙手游第一大作《魔天记》强势来袭!5月13日,《魔天记》手游双版公测,游戏一开服,就有无数玩家涌入,掀起一波“修仙”狂潮,两大平台各服务器,服服爆满!为了让每个玩家都能享受到最优质的游戏体验,官方也不断加开新服。



火爆公测 粉丝玩家齐点赞


《魔天记》自开启双版公测,已成为时下手游玩家中最热讨论话题,全国书迷争相涌入游戏。游戏一开服,各大服务器相继爆满。无数玩家以满分好评,表达自己对于游戏的喜爱。为了确保每个玩家都能体验到最优质的修仙体验,网易官方也不断追开新服,满足每个玩家的修仙梦想!




创新玩法 修仙路上乐趣多


《魔天记》缘何能够在推出伊始就受到市场如此狂热的反馈,关键在于“创新”二字。独创的法宝对冲战斗形式,让你身临其境,感受三路击杀的快感酣畅刺激,还原经典的炉鼎双修系统,让你在修仙路上体验似水柔情,革命式LBS社交系统,让你实现“现实”与“虚拟”两大时空中自由穿越,更能随时快速定位近在咫尺的道友,使你修仙之路不再孤单。更多创新乐趣玩法等玩家自己探索噢!




惊喜壕礼 公测福利大派送


《魔天记》手游公测期间,官方上线15重福利活动,助玩家畅快修仙。顶配iWtch、iPad mini、定制移动电源、话费、购物卡、首充免单等超多实惠壕礼让网友们大呼过瘾,每日福利不停,让仙迷们欲罢不能。更有极速修炼赢好礼、双倍来袭、七日充值送大礼、VIP特权大礼包等让玩家在修仙路上轻轻松松,所向披靡。


作为时下最火爆的修仙手游,《魔天记》精彩为你绽放!在这里,你可以触碰最真实的修仙世界。扫码下载,即刻体验修仙之旅!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看