当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《关云长》手游今日首测 极致操控体验

《关云长》手游今日首测 极致操控体验

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月15日 10:38

今日12时,三国手游革命之作《关云长》正式开启结义首测,为让更多玩家体验《关云长》手游的魅力,游戏现正开启最后限时抢码活动,玩家可以抓紧机会关注官方微信、QQ群,把握住最后的抢码机会。颠覆性的操作体验、反转解读三国的全新剧情、前所未有的3D式全景三国世界地图、真正合纵连横的国战玩法、全新的城池占领概念,真正还原了三国该有的模样!




【不枯燥 创新玩法每时每刻战不停】


枯燥乏味的回合战斗,你还在继续吗?三国的战斗,可更应该热血沸腾些!《关云长》手游独创的“A-SLG”玩法,让三国战场每时每刻都动起来!《关云长》手游中,玩家通过摇杆的方式实时在战场移动,转战千里全由你一手操控,大军布阵全凭你一指之间,独创“A-SLG”让战斗不再呆板无趣,每时每刻尽皆战况不同。这一次,三国世界竟是如此生动!




【不单调 3D全景三国世界美如画】


平面、单调的游戏画面,你还能忍受吗?三国的世界,可不止这么狭小!《关云长》手游凭借蜗牛数字优秀的研发技术实力,带来手游上的真正“次时代级画面”!《关云长》手游挖掘Unity3D引擎终极潜力精心打造,拥有超高的游戏角色面数和超大的高精度贴图,栩栩如生的3D角色与恢弘壮阔的场景建模,逼真的光照效果和炫目的技能特效。力求为玩家打造次时代手游画面。这一次,三国世界不再狭小!




【不少人 全景国战千万家齐聚首】


单对单、没有即时性的国战玩法,你真的喜欢吗?三国的厮杀,可远不止两家!《关云长》全景式国战玩法,千万玩家共聚一堂,九州大地任由驰骋!《关云长》手游再现真正端游级国战玩法,全面战争一触即发,全景式三国地图实时行军、作战,进攻防守、中途拦截、合纵连横以弱胜强……真正百变性的国战玩法,等你体验!更有独特公会系统,孰能黄袍加身?这一次,三国世界人真的很多!




【有壕礼 五重惊喜九大福利战翻天】


群雄战三国,粮草真的很重要!随着今日12:00首测开启,《关云长》带来了精彩活动和多重好礼。关卡奖励、开服冲级、竞技场大乱斗等五大活动九重豪礼:助成长,钱财散尽助君升级;庆结义、发粮饷,诸君攀等级;比排名、候再战,秣马厉兵枕戈待旦;战三国、备粮草,二测有好礼;意见、BUG征集,元宝免费送……《关云长》手游海量福利,助你纵横三国转战万里!



极致操控,再战全新三国!《关云长》手游结义首测今日火爆开启。这一次,让《关云长》手游告诉你,啥才叫真正的三国手游!


【关于《关云长》手游】


《关云长》手游是蜗牛手游精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的次世代三国手游。玩法上融合了即时操控策略为王、U3D引擎打造极致战争特效、百万大军同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看