当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全网3D跨服PK 《奇迹西游》今日盛世公测

全网3D跨服PK 《奇迹西游》今日盛世公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月15日 10:42

全网3D跨服PK,暗黑激战盛世来袭!今日(5月15日),2015年度首款公会战动作升级RPG《奇迹西游》全网盛世公测。17173、百度91、电玩巴士、游戏狗等近百家媒体推出公测版本,安卓与IOS越狱将同步更新。3D立体主界面,全新暗黑体验等你来战,斗它个天昏地暗,雷鸣电闪!跨服PK,巅峰对决!法宝尽出,毁天灭地!超值福利,千万元宝狂送!



【3D立体主界面,全新暗黑体验】


全新3D游戏界面,首次公测曝光!《奇迹西游》此次公测版本,将全面推出3D立体主界面场景!有血有肉,给玩家全新感受,尽享游戏极致之快乐!除尽西游群魔! 用战斗为你自己正名:我是英雄!谁说强者必赢?是屌丝也能逆袭成功!除此之外,战斗还能野外PK,金币尽情掠夺!复仇功能,由你掌控!



【全网跨服竞技PK,法宝系统助力提战】


《奇迹西游》公测,跨服PK,巅峰对决!用鲜血证明你的强大!西游一途,艰难险阻!然,我有法宝,傲视群雄!你要你的荣耀,我要我的辉煌!那就战吧!新版《奇迹西游》公测,新增法宝系统,自带“毁天灭地”技能,自动施放,还能进阶!力量、敏捷、灵力、耐力,统统不是问题!来来来,看我法宝尽出,毁灭天地!



【轰炸式超值福利,千万元宝感恩回馈】


公测期间,超值福利全服同步上线,豪华大礼包倾情回馈玩家。“夺宝奇兵”开启奇遇宝箱,获套装碎片、专精符文、神奇碎片、挑战卷等珍稀道具!更有首冲3倍钻石、双倍经验、双倍金币!还等什么?2015新版《奇迹西游》公测,等你来战!



2015年度首款公会战动作升级RPG《奇迹西游》今日全网暗黑盛世公测!史上包体最小的RPG手游,任性10M手机畅玩!快速升级、转生轮回,上班游戏两不误,不费时!神将、灵猴、鬼姬,3大职业任性选择,不费神!千人公会战,暴爽PVP,王城霸主一刀枭首!战魂魔宠,高级装备,收集养成!《奇迹西游》,上班族与学生党的首选!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看