当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拟人宠物小精灵 口袋联盟今日公测

拟人宠物小精灵 口袋联盟今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月15日 10:44

今日,拟人化小精灵对战手游《口袋联盟》公测风暴如期而至。就是现在,小精灵世界大门已经打开,快和小伙伴们一起加入吧!小火龙化身傲娇火系女法师,杰尼龟则是拿着水枪的腹黑少年,还有蛮力至上的小拳石,所有小精灵都将悉数登场!



拟人小精灵集结 踏上征途


说到驯养师,小精灵当然就是最重要的角色啦。随着游戏剧情漫画的指引,就到了挑选小伙伴的时候了。在游戏初期,将会有小火龙、杰尼龟、妙蛙花这三个御三家的精灵任你选,和大家理解的一样,精灵是不同属性的。比如说,所属搏击型的怪力,擅长一招制敌;小火龙则是火系法师角色,对花草敌人有特别的攻击能力;迷恋恶作剧的援助型胖丁,堪称中国好辅助。


巧妙布阵 精灵属性各不同


《口袋联盟》中作为训练大师的你,更是要掌握小精灵的类型及属性。学会通过精灵之间草火水土电五行属性的相克关系,来针对对手配置最佳阵容,以最有利的宠物搭配巧妙击溃对手。这不止是小精灵,更是训练师的战斗,一手打造你的小精灵队伍,用最锐利的剑最坚实的盾才能赢得最终胜利。



前方高能 全程语音讲解


传统手游枯燥无聊近乎于单机游戏的状况你受够了吗?《口袋联盟》携国内顶级声优倾情打造视听极致饕餮大餐,给你最贴心的全程语音讲解。从你进入游戏开始奇幻之旅时,小精灵就一直紧随着你,并根据你的操作给予相应的反馈。他们不再是单薄形象,更像是走出方寸屏幕陪在你身边的真实伙伴,让奇幻征途不孤单。


如今的你,是否想想重燃儿时记忆的同时,又能体验一番全新战斗呢?基于口袋妖怪题材的拟人化小精灵对战手游《口袋联盟》今日激萌开启,为这个世界注入新的血液,为你而战。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看