当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不吃药也萌萌哒《部落大乱斗》卖萌小怪来袭

不吃药也萌萌哒《部落大乱斗》卖萌小怪来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月15日 10:47

这是个卖萌的世界,不要以为卖萌是妹纸专属,在《部落大乱斗》中,连小怪都萌萌哒呢。不信就来游戏中看看吧。《部落大乱斗》是一款以艾泽大陆为背景的策略游戏,游戏洋溢着浓浓的魔幻风,玩法更是经典多样,战争策略、英雄养成、模拟经营、征战副本、玩家PK等玩法,让人爱不释手,能够给人带来极致畅爽的体验。


《部落大乱斗》即将华丽来袭,游戏上线前,先来认识下这些萌哒哒的小怪吧。



骷髅:反差萌


说到骷髅,脑海里面浮现的是累累白骨,让人毛骨悚然,可是《部落大乱斗》中的骷髅呢,完全颠覆你的想象,虽然也是一具白骨,但是小小的个子,蹒跚的步伐,让人感觉很可爱,他们有的挥舞着大刀,有的拿着弓箭,正气势汹汹要来跟你决斗呢。



兽族:丑萌萌


兽人真是个苦逼的职业哇,在《部落大乱斗》中,他们非常忙碌,闲时挥舞着斧头开矿,忙时还得上战场,几多辛苦几多泪,瞧他们,发愁得脸都绿了,真是丑萌萌的。不要小看他,据说他们对付骑兵很有一手。



精灵:萌正太


噔噔噔,现在闪亮登场的是个小精灵,紫色的皮肤,绿色的长发,非常与众不同,标志性的尖耳朵,有点傲娇的眼神,都让人觉得萌萌哒。精灵身姿矫健,是不可多得的弓箭手,两军对垒,也经常使出百发百中的大招。你敢来领教下吗?



各位亲,看到这些萌萌哒小兵,你的心是不是都被融化了呢?在《部落大乱斗》中,还有更多呆萌的小怪呢,想认识他们?记得来游戏中哦。精彩的部落之战等你来参加!


关于《部落大乱斗》


《部落大乱斗》 是一款大型战争策略手机游戏,紧凑的游戏节奏让你身临混沌的艾泽大陆,感受最激烈的种族对战。在这里,你可以是荣耀而归的部族,也可以是正义化身的精灵,当然你还可以是制造混乱的燃烧军。游戏中变换多端的兵种,随心搭配的阵型,便捷的操作设计,精美的画风感受,给你体验从未玩过的精彩。指尖畅玩艾泽,征战部落群雄。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看