当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际来袭》今日风暴测试 首曝超清机甲CG

《星际来袭》今日风暴测试 首曝超清机甲CG

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月15日 10:52

承袭欧美机械画风的科幻战争手游《星际来袭》今日正式开启风暴测试,此款游戏除了集欧美机械画感之大成之外,各种风靡全球的好莱坞科幻及战争元素也能在游戏中被玩家们一一亲身体验,而在此次上线的测试版本中,玩家也将有幸首次体验到最新空降优化,即代号为Huricane003的精彩内容。于此同时,这些内容也会在最新的游戏CG中被一一呈现,所谓未战先起势,先来感受下来自外太空的强劲之势吧。



【九大活动护航 开启星河之旅】


大家既然已经做好觉悟去迎接最激烈的战斗,那么战前的准备更是少不了。本次风暴测试的九大福利活动,玩家们绝不能错过。在进入游戏之前,大家有没有关注“XJLX2015”官方公众微信号呢?凡是关注的战员们都可以100%轻松拿到第一份奖励:机甲蓝图,指挥官碎片,万元金币等。赶快扫描下文二维码领大奖吧!


每日登录可以免费领取钻石购买游戏内珍惜道具,撰写攻略被官方加精可获赠游戏币和大量钻石,还有终极大奖死神机甲蓝图奉上。如果觉得这些还不够给力,官方还准备了压箱底的首冲等等活动,例如本次测中十分具有力度的“150%返还”活动,活动期间玩家的充值均可获得150%的返还,甚至VIP等级与附赠礼包同样也会得到返还,并且没有任何附加条件!



【3A:高度、强度、灵活度】


Absolute altitude即绝对高度,作为构成3A里头阵要素,绝对高度代表着此次版本中机甲在空中领域的重要发挥,之所以被称作“绝对”高度,不光新机型的推出,最重要的是它代表着高空作战的一个里程碑,飞行机甲不再作为辅助地上装甲的姿态来出现,只要你想,绝对可以配列出一支专属于自己的空中作战部队,并且高空作战机甲的武器升级,空中型机甲将配备区别于地上机甲的散射攻击, 在大型战场中也更具备优势,这充分说明了一个空中时代的来临,奠定了新一轮的霸主地位。


Airborne laser即机载激光器,进攻就是最好的防守,机载激光器的加入,使得机甲的射程大大增长,对于那些精于布置防守炮台的玩家是最好的打击克星,不用委身进入对方危险区域内,就能一举攻破对方精心部署的防御网。同时被安装机载激光器的机甲也是新手玩家的最佳选择。


Airborne task forces即空降兵特遣部队,《星际来袭》游戏中除了各种出彩的未来机甲,空降特遣队也是其中不可不提的亮点,空降兵适合不同机甲队形编制,机动能力强,具备很强的独立作战能力。战备程度高,快速反位能力强,能够随意跨越地表障碍,垂直进入攻占预定目标,同时空降兵的作战行动一般都非常隐蔽,极易达成空降袭击的突然性。




【3B:弹道、平衡、防御】


Ballistic impact and trajectory即弹道落点与轨道,游戏中竭尽真实的还原了热兵器交战时火炮效果,爆破、冲撞、扫射、失重、毁灭等,全部皆采用零误差弹道瞄准,加上即时演算技术的运用令临场爽快感如虎添翼。与此同时,增强现实感技术的成功融入,玩家在操纵机甲纵横战场时,周遭场景也会随之发生不同变化。


Balance of power即力量均势,无论是履带装甲、轮式车辆、战舰还是步行机甲等,每一种机甲都有各自擅长的作战领域,其性能分布均衡,使战局更富有多变性,而不会出现一种机甲独大的局面,致使玩家在每场不同地形的战斗中能都自由组合出战机甲的编制阵型。


BMD即弹道导弹防御系统,针对加强后的空中火力,游戏中的防御系统也有做相应的优化调整,增加了弹道防御体系用来专门应对空中袭击,对空炮台能更有效的拦截及命中来自空中的火力点。




【3C:有效作战范围、护卫舰、波及伤害】


Combat radius即作战半径,在《星际来袭》游戏中,在每次攻击前,玩家都能运用机甲的特殊系统对作战范围进行预判,也就是作战半径。有了作战半径,新手也能更准确的制定出作战计划,计算出最大伤害值及选择优先攻击的目标来达到保全己方机甲的目的。


Corvett即护卫舰,作为防守方时,玩家不仅能建造各种适型炮台来对抗其他玩家的侵略,还可以指定己方的机甲留守保护大本营的安全。值得一提的是此次版本中,有专门针对保卫战而设计的护卫型机甲出现,更增强了守方的火力,辛苦采集到的资源,怎可白白落入他人之手。


Concussion bomb即震央炸弹,所谓的震央炸弹是指当专型机甲投掷出的炮弹落在定点位置时,还附带扩散伤害的效果,即对周边存在的建筑、物体同样产生伤害作用,伤害的大小以伤害中心点向四周扩散来进行计算,越是靠近伤害中心点,所受到的破坏波及越是大。





关于《星际来袭》:


《星际来袭》是一款以Unity3D引擎开发,继承欧美科幻风格的战争手游。游戏描述了以银河系为中心,从空中到陆地、从太空到X星球,玩家驾驶各类大型机甲、战舰在浩瀚宇宙中自由穿梭,配以最先进的武器载具模拟出一场场精彩的即时科技战。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看