当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 连载5年终完结 混合动力将举办《百炼成仙》读者见面会

连载5年终完结 混合动力将举办《百炼成仙》读者见面会

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月15日 11:34

混合动力倾力打造,起点中文正版授权的《百炼成仙》手游即将于5月21日盛大开启修仙测试,届时,道友们将有机会品味最原味的修真之旅。这部由小说原作者幻雨担任游戏监制的修真巨著,又将爆发出怎样的火花?敬请期待哦。

五年连载终完结

《百炼成仙》是幻雨所著武侠仙侠类小说,首发于起点中文网,时至今日,小说已连载五年有余,所获荣誉不断,更有千万余百炼粉的支持。而在小说的专属贴吧内,每日也有着十余万粉丝在不断讨论。然而,近期小说却爆出即将完结的消息,或许有的朋友会感叹这么多年终于结束了,但相信对于更多人来说,这样的完结带来的只是浓浓的不舍与空虚感。如果你也有同感,不如来521的手游测试中找到林轩的修仙新感觉!

百炼手游百炼成仙

即将与大家见面的《百炼成仙》手游可谓完美还原了小说中的经典元素,在研发团队与幻雨的不停磨合中,各种小说元素被应用到游戏中。关卡地图方面,采用小说章节的形式,每个章节都有数个小说场景,道友们和林轩也将以飘云谷为起点开始不断成长。而在术法战斗中,不同的技能、法宝、灵兽也都有着不俗的表现,你也可以找回当年阅读小说的感动。其余亮点更是数不胜数,三大特色副本、全新门派系统、开场大战域外天魔的CG动画等等,百炼而成的百炼成仙手游,决不让你失望。

幻雨见面会火热筹备

游戏的上线算是弥补了一部分遗憾,而针对于小说即将完结的情况,本次拿下小说正版授权的混合动力方面更是打算举办一个幻雨线下见面会,圆诸位道友一个梦想。什么样的作者刻画出了这样的小说?五年来陪伴我们的幻雨是不是长得和照片一样?在线下见面会上,诸位不仅有机会直面幻雨本人,更是可以与他深入交流,有什么想问的都可以提问哦。当然,调节气氛必备的各种大奖好礼也是准备的妥妥的。直面幻雨,赢豪华大礼,线下见面会等着你哦。

想要参加线下见面会的朋友们记得时刻锁定《百炼成仙》手游官网,这里有最新鲜的第一手消息哦,当然,游戏更详尽的资料也全都在这里,521我们不见不散。

官网地址:http://blcx.powergames.com.cn/

官方微博:http://weibo.com/bailianchengxian

官方微信:blcxgame

游戏介绍:

《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看