当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我和仙剑那些年 《仙剑客栈》概念海报发布

我和仙剑那些年 《仙剑客栈》概念海报发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月15日 11:35

仙剑系列已经悄然陪伴了我们20载,不得不说,这20年来,有快乐,也有心碎。一起仗剑江湖、斩妖除魔的快乐,面对生死离别、天人永隔的心碎,我们都曾经被深深的打动,那些熟悉的人物的黯然逝去更是牵动了无数籼米的心!


值此仙剑20年之际,由亿奇娱乐打造的跨次元互动网剧《仙剑客栈》今夏即将于优酷上映!这次一座实体客栈、一部大圆满的爆笑网剧,将仙剑历代主角与所有籼米重新聚集到一起!不再有心碎,也没有黯然的离别!


《仙剑客栈》今日也正式发布了各位仙剑主角的回忆海报,20年来,你是否忘记过他们的故事呢?而你能否用一句话、图片或一段视频,把你和仙剑那些年的故事说给大家听?



据悉,《仙剑客栈》即将在今夏于优酷上映,敬请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看