当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民泡泡大战》新版本即将引爆 充值返利安琪儿八折疯抢

《全民泡泡大战》新版本即将引爆 充值返利安琪儿八折疯抢

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月15日 11:37

由腾讯游戏独家代理,晶合思动倾力打造的消除类休闲手游《全民泡泡大战》将在五月引爆全新版本,为迎接高能新版本,泡泡特派发重磅福利:三档充值返利充充充、200关高额奖励闯闯闯、安琪儿打折买买买、女神宠物转转转……这个五月泡泡玩家一起嗨!

安琪儿带来女神热烈的拥抱

如果你的人生目标是“升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰”,那在《全民泡泡大战》的吃货萌物世界,获得女神安琪儿无疑走上了游戏巅峰,那么现在,万千泡泡玩家的梦想就要实现啦!即日起,女神安琪儿八折购买,史无前例的低价,想想就有点小激动呢!活动期间,除了购买安琪儿享受八折外,同时安琪儿的升级进阶也一并享受优惠,更有限时转盘抽奖产出安琪儿专属宠物。《全民泡泡大战》这回就是动真格,活动时间有限,想让安琪儿快到碗里来的玩家机不可失!还是那句老话:如果一个月后安琪儿注定是我的女神,我何不提早行使自己的权利呢?!

极限闯关 200关王者争夺战

即日起《全民泡泡大战》的200关有豪华奖励恭候你的到来!卡在XX关的亲们抓紧提升实力,麻利闯关吧,早日攻克200关,获取豪华奖励,手快有,手慢无!Duang破200关,秒变土豪不是梦!

充值返利 挑战陈学冬齐开

《全民泡泡大战》为迎接五月新版本还是蛮拼哒,同步推出三档位一次性充值返利和挑战陈学冬的明星挑战活动。灵活的充值选择,高额度的返利,助你驰骋泡泡世界,一路所向披靡。

这个五月让我们投入女神安琪儿的怀抱,带领萌宠军团,在《全民泡泡大战》的萌萌吃货世界,打出欢畅,享受快乐吧!

Ios下载 安卓下载



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看