当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 桃李天下 师徒情深:《格斗冒险岛》师徒系统曝光

桃李天下 师徒情深:《格斗冒险岛》师徒系统曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月15日 11:42

《格斗冒险岛》的小伙伴们,今天游戏中又有大更新到来咯!这次更新是不少玩家一直期盼的师徒系统,继结婚系统之后,《格斗冒险岛》又在游戏社交系统上有所突破啦!话不多说,快来看看师徒系统到底有何亮点吧!

在本次的更新中,师徒关系分为初级师徒关系和高级师徒关系,具体情况根据师徒双方等级进行划分。《格斗冒险岛》中,玩家达到20级,师徒系统就将自动开启,在主界面即可找到师徒系统的入口。之后就可以开启你寻找名师萌徒的道路啦!

在《格斗冒险岛》里,师徒关系可以给双方带来超多的福利和乐趣。为人师表可以通过传道、授业给徒弟更多经验,帮助徒弟更快成长。同时,徒弟在游戏中的消费也将有一定比例回馈给恩师,在徒弟成功出师之后,师父也将获得系统提供的丰厚回报,收徒期间获得的师恩值还能够兑换各种珍稀道具哟!

师徒系统不仅给新老玩家之间提供了一个沟通交友的良好平台,还为各位玩家提供了新的日常玩法——师徒任务。每天系统将刷新3个师徒任务,有不同的星级区分。师父可以查看自身未出师的所有徒弟的任务并对其进行刷新,有几率提高该任务的星级。大部分师徒任务都需要师徒二人组队完成哟!

是不是对今天的更新充满了期待呢?除了以上内容还有好多师徒系统的有趣之处等你到《格斗冒险岛》中一一发现哟!

更多游戏内容,请点击:http://gdmxd.4399sy.com/

扫一扫下载游戏


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看