当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 修仙时代到来:《莽荒纪2》安卓版精英首测今日开启

修仙时代到来:《莽荒纪2》安卓版精英首测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月15日 11:45

各位粉丝们等了这么久,由起点白金作家我吃西红柿授权的正版修仙手游《莽荒纪2》今天终于开测啦!各路仙侠迷、小说迷、游戏迷们,快来4399游戏盒、UC、360、百度、小米、当乐、OPPO、VIVO等各主流安卓渠道参与本次的游戏精英首测吧!

作为正统修仙手游的代表,《莽荒纪2》请到了小说原著作者担任世界观架构师,对小说剧情堪称原汁原味的还原!小说迷们完全可以在《莽荒纪2》的游戏世界中看到各种熟悉的场景和人物,并作为主角重现传奇仙侠之路!当然,为了满足女玩家的需求,游戏还特地提供了纪宁的性转版主角——神弓手纪灵,更多有趣的小细节等你到游戏中发现哟!

身为一款游戏,最重要的当然是要好玩!显然,《莽荒纪2》作为一款3D ARPG手游,在画面上表现出色,游戏玩法上也很成熟。在战斗中,玩家可以在3个上阵英雄中随意切换,应对各个不同的对手。并且,更让小说粉丝欣喜的是,各个英雄之间的剧情羁绊还将对上阵英雄产生不同的影响,让战斗更有乐趣!

总而言之,喜欢小说又喜欢游戏的小伙伴绝对不应该错过正统修仙第一手游的《莽荒纪2》!就在今天一起加入我们吧,精英封测期间,还有许多福利活动可以参与,珍稀物品,高星英雄,让你修炼快人一步!

更多游戏内容请点击:http://mhj.4399sy.com/

扫一扫关注游戏微信


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看