当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新《奇迹暖暖》公测倒计时 5月20日梦幻开启

全新《奇迹暖暖》公测倒计时 5月20日梦幻开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月15日 13:43

5月20日,承载女孩奇迹与梦想,由腾讯游戏代理,苏州叠纸网络科技有限公司倾力打造的换装养成手游《奇迹暖暖》将全新来袭。多元化的游戏玩法,全新的场景风格,小说式的剧情体验,更多的美服随意搭,《奇迹暖暖》将给你带来不一样的暖暖,不一样的游戏体验。


全新《奇迹暖暖》公测倒计时  5月20日梦幻开启


《奇迹暖暖》是由暖暖团队倾力打造的全新暖暖换装手游,其延续了暖暖一贯日系的清新萝莉风,并在玩法技能、剧情内容及画风场景等方面都实现了创新性突破,为暖粉们带来一个全新的暖暖。


首创比拼新玩法,与搭配师激情PK


在任务中我们将迎来与搭配师们激烈的同场对决!我们可以在舞台使用多种“搭配技能”,通过搭配“华丽”、“简约”、“优雅”、“活泼”、“性感”、“可爱”等各种风格服饰,与搭配师们展开搭配比赛,一展个人风采,寻觅一段属于自己的奇迹。


全新《奇迹暖暖》公测倒计时  5月20日梦幻开启


梦幻剧情,全新世界


作为一个穿越迷,怎么能少得了去异界穿梭?体验小说式的剧情精彩,跟着暖暖一起穿越奇州异国,崇尚日常时尚的苹果联邦,崇尚可爱童话的莉莉丝王国,崇尚东方古风的云端帝国……游弋于七个服装风格各异的国家,真真是大开眼界。


高级定制,打造专属衣橱


在每一个女孩心底都住着一个梦——拥有一个属于自己的梦幻衣橱。哎呦,不卖关子了,在这里,不仅仅是单调的衣饰搭配,你可以真正根据自己的喜好定制衣服的颜色和花纹,实现真正意义上“亲手制作”的乐趣,每一件衣物都保留着一段故事,亲手打造属于自己的梦幻衣橱。


全新《奇迹暖暖》公测倒计时  5月20日梦幻开启


数万服饰,亿种搭配


从日常时尚,到中国古风、繁复欧风,再到梦幻童话、中性、近未来等,数万服饰华丽来袭。卖萌萝莉装、华美礼服、性感泳装、特色民族服、帅气男装……《奇迹暖暖》将呈现一场前所未有的视觉盛宴。这么多美服随意搭,1秒换装,每天一件新衣服,要的就是这么任性!


唯美画风,悦享视界


再看看那清新的唯美画风,绝赞的人物立绘,缤纷精巧的地图,无疑戳中女生和画面控的萌点,给大家来一场视觉盛宴。小伙伴们,忍不住想尝试了吧?


爱美的亲们是不是心情很澎湃,换衣换到手软,穿越时空,再邂逅一个白马王子,人生就完美了呀!哈哈,小伙伴们,还等什么,赶紧一起通过《奇迹暖暖》微信客户端与手机QQ游戏中心进行预约喔!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看