当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《奇迹暖暖》即将公测 预约即享定制大礼

《奇迹暖暖》即将公测 预约即享定制大礼

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月15日 13:51

由《暖暖环游世界》原开发团队苏州叠纸网络科技制作的创新换装手游《奇迹暖暖》将于5月中旬正式公测啦!暖暖游戏全面革新,系出名门!现在起,预约《奇迹暖暖》就可在游戏开放下载后获得超值预约礼包哟!在官网点主页点击“我要抢号”按钮,就可以轻松预约,测试开始前我们会第一时间通知预约成功的小伙伴们!爽爽哒,有木有?


《奇迹暖暖》延续了暖暖一贯日系的清新萝莉风,以创新的换装游戏、多元化的游戏玩法、全新的场景风格博得了众多妹纸们的喜爱。而细腻的画风、丰富的剧情、缤纷的地图以及华丽的衣裳也为玩家们带来一个柔美梦幻的游戏体验!甜美服饰风格随意搭配,清新画风悦享视觉盛宴!《奇迹暖暖》首创搭衣PK全新玩法、高级定制服装玩法,玩家从中不仅可以体验到多样的变装玩法,还可以在竞技场中一展个人风采呢!


【QQ区预约】


《奇迹暖暖》公测预约现正火热进行中!妹纸们可通过微信客户端与手机QQ游戏中心进行预约喔~首先,登录手机QQ客户端,在游戏中心“新游预告专区”找到《奇迹暖暖》手游的公测信息,之后点击进入即可完成预约啦。


成功预约的玩家在游戏开放下载后会自动获得预约礼包一份哟,内含88钻石、暖心企鹅、元气小企和5000金币!助力成长,美貌登场,贴心的预约礼就在这里!


1.jpg


您可以通过QQ手机版扫描以下二维码即可进行预约哟~~


2.jpg


【微信区预约】


此外,通过扫描二维码即可进入《奇迹暖暖》微信预约页面,参与微信端的预约,在公测后可获得专属预约礼包一份喔~除了88钻石和5000金币奖励外,还可获得暮霭苍琅套装:连衣裙“暮霭苍琅”和项链“暮霭”!


3.jpg


值得一提的是,通过微信关注《奇迹暖暖》公众微信号,妹纸们不仅可以在第一时间了解《奇迹暖暖》的最新游戏资讯与活动信息,还可额外获得微信用户定制套装!


4.jpg


除了从预约礼包中获得连衣裙“暮霭苍琅”和项链“暮霭”外,暮霭苍琅套装中的发型“云霭”、妆容“清琅”、鞋子“云苍”、手包“薄荷烟”也将在微信定制套装中同步送出~只需轻轻一点,预约《奇迹暖暖》公测并关注公众微信号,即可赢取暮霭苍琅装扮套装,华丽变身为薄荷系碧玉美人!


《奇迹暖暖》手游即将魅力公测,预约即可赢取精美游戏礼包!心动不如行动,快快拿起手机参与吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看