当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高能预警!《热血街霸3D》5月21日双平台公测

高能预警!《热血街霸3D》5月21日双平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月15日 14:38

《热血街霸3D》自4月28日登陆AppStore付费榜,创下连续一周蝉联付费榜榜首的佳绩,获得了广大玩家的喜爱与认可。《热血街霸3D》具备优秀的游戏品质,在玩法和剧情等方面进行了大胆的创新,得到了格斗游戏爱好者的空前好评。与此同时,更多的用户正翘首企盼《热血街霸3D》公布公测的具体时间。


今日官方正式宣布,《热血街霸3D》将于5月21日10:00正式开放iOS免费下载,同时登陆360、应用宝、UC、小米、百度、oppo、当乐(排名不分先后)等多家安卓渠道,开启双平台公测。



《热血街霸3D》之所以获得众多手游玩家的垂青,与其搞笑无厘头的剧情密不可分。与传统格斗手游“重打斗轻剧情”的情况不同,《热血街霸3D》推陈出新,在游戏的剧情设计上做足了功夫。玩家初进游戏,会被设定为一名从身份不明同时又身手不凡的转校生,来到热血高校与各方势力斗智斗勇;最终制霸一方,解开身世之谜。如此脑洞大开的剧情设定,着实吸引了不少热爱ACG文化的“学生党”,一开场就被深深吸引住。



除了剧情,华丽酷炫的战斗画面和震撼逼真的打击感,也是这款游戏受到格斗游戏爱好者喜爱的关键原因。《热血街霸3D》中,加入了倒地霸体、浮空射击、滚屏连招、一键必杀等多种格斗玩法,玩家在手机上就能够体验原汁原味的经典街机格斗,感受拳拳到肉、脚脚呼痛的超极致打击。



同时,英雄变身系统也是这款游戏的亮点所在。系统共计百余名英雄角色可供玩家选择(部分角色将在后期公布),角色的设计灵感多来源于经典日漫和美漫中的超级偶像。玩家只需一键激活,就可以变身为自己喜欢的英雄上场作战;同时角色之间的成长收益还可以分享,避免了一换角色就要重头培养的乏味枯燥。电磁炮姐、武士银时、小钢铁侠、冰雪女王,有了这么多超级巨星的“加盟”,《热血街霸3D》一经推出自然备受追捧。



随着官方正式公布《热血街霸3D》的公测时间,这款游戏也将在不久的将来与更多玩家见面。5月21日,放学别走,等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看