当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 贝壳游戏跨国手游合作:混血精品手游表现强势

贝壳游戏跨国手游合作:混血精品手游表现强势

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月15日 14:53

由中国500强企业天音集团旗下天乐联线贝壳游戏,耗资千万巨资打造的S级手游《神之末裔》即将在不久后与玩家见面。这款手游由中国和日本联手打造,日本著名音乐制作人光田康典担任游戏音乐制作人,全盘亲自操刀游戏所有音乐制作,如此大手笔跨国手游合作,将混血精品手游再次推到了风口浪尖。


跨国手游合作 催生混血精品


从目前国内手游市场的形势来看,跨国手游合作的公司巨头并不在少数,除了有《神之末裔》这样的千万S级手游之外,360此前就曾发布消息称会与迪斯尼合作,空中网的手游《我家公主最可爱》也是代理自日本的卡牌游戏,跨国间的手游合作,无论是以IP、代理或者其他形式,在这些模式的运作下无疑将催生出众多混血精品手游。



跨国手游合作,在无形中将双方的优势融合在一起,催生精品混血游戏也就自然无可厚非。以千万级S级手游《神之末裔》为例,《神之末裔》所有的游戏音乐皆由日本著名音乐制作人光田康典一手打造。光田康典曾为多款经典游戏制作过专属音乐,如《最终幻想V》、《时空之轮》、《街头霸王》、《生化危机2》等等,其独特的音乐风格被广泛受大众所喜爱。不仅如此,《神之末裔》还邀请到日本著名管弦乐团现场实录游戏音乐,使游戏音乐更加恢宏大气,格斗味十足。


中国式运营理念 日本式漫画音乐风格


众所周知,日本是一个非常富有动漫气息的国度,其欢快热情洋溢的动漫音乐风格深受大众喜爱,也不乏一些非常经典的游戏音乐,如《最终幻想》、《九十九夜》、《鬼泣4》、《时空之轮》等。其中《时空之轮》就是光田康典手下的经典作品。而中国的游戏音乐则更多的是偏武侠、仙侠的居多,在格斗类型的音乐上出类拔萃的非常少,正是基于此,《神之末裔》以日本式漫画人物角色造型、气势磅礴的交响乐渲染,结合符合中国国情式运营理念,将中外精髓完美的融合在一起,打造出混血精品手游独有的魅力。混血精品手游 品质及可玩性更高



手游从2012年开始起步,2013年开始井喷爆发,目前国内市场手游发展已日趋成熟,随着更多厂商逐渐将眼光放向海外市场,未来将会有更多混血精品手游出炉。而由中外合作打造的混血精品手游,品质及可玩性也会更高。



在2014 年中国出口海外的网络游戏产品中,客户端类游戏数量占总出口网络游戏数量的 27.73%;网页类游戏数量占总出口网络游戏数量的 30.88%;移动类游戏数量占总出口网络游戏数量的 41.39%。可以预见,未来移动游戏出口的形势还将进一步增长。随着出口移动游戏数量的增加,将潜移默化影响更多的中外合作商展开紧密合作,从而催生出更多的混血手游。混血精品手游无疑是强强联合,都将充分发挥自身优势将更加贴近玩家的挑剔要求。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看