当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 画江湖之不良人手游发布会暨小旭音乐北京巡演即将开启

画江湖之不良人手游发布会暨小旭音乐北京巡演即将开启

文章作者:LY快乐无敌 发布时间:2015年05月15日 18:17

国民动画《画江湖之不良人》成熟向的故事情节与极具个性的人物设定,打造出了独具武侠特色的热门IP,上线以来创造了无数的神话。而今,由掌趣科技斥资千万研发,若森数字原班人马监制的同名3D成人RPG手游,又开创了另一个先河:首次将对游戏业内的发布会开放粉丝入口。近日,掌趣科技正式确定与知名游戏音乐品牌小旭音乐合作,于201562日联合举办《画江湖之不良人》手游发布会暨小旭音乐“江湖”主题巡回演唱会(北京站)。

 

我的发布会最时尚——加了特技DUANG~DUANG~DUANG~

《画江湖之不良人》手游发布会 暨 小旭音乐巡演北京站,首次将古风演唱会与发布会结合,力求为观众还原一个鲜衣怒马快意江湖的武侠气氛。精心设计的灯光、舞台,全真乐队现场伴奏,超强的嘉宾阵容以及各种官方福利周边礼包,势必为观众带来一场盛况空前的武侠风视听体验。

 

到场粉丝除了可以体验虚拟现实的超炫VR游戏、抢先得到游戏周边福利之外,还可以欣赏到知名COser与声优的现场演出,古风圈热门歌手现场献唱《画江湖之不良人》手游主题曲等经典歌曲,内容丰富,福利多多。

 

三大福利活动首曝——英雄帖已备下,壮士不来一发吗?

 

什么是高尚的福利,纯粹的福利,有道德的福利?作为一个有益于人民的发布会,掌趣科技与小旭音乐决定,承包整片鱼塘:开放观众资格免费申请!想来参加的朋友们,只需认真填写申请表,即有机会获得观众资格。另外,在预热期,《画江湖之不良人》手游三大线上活动将持续展开,不要错过哦。

 

活动免费申请观众资格

 

本次手游发布会暨巡回演唱会,采取邀请优质粉丝免费参与的模式。如果你是《画江湖之不良人》、小旭音乐的粉丝,那么进入小旭音乐官网填写观众申请表,即可获得免费门票(入口近期开放)。

 

活动《画江湖之不良人》手游主题曲大赛

 

近日,由古风圈一线歌手演唱的《画江湖之不良人》手游主题曲也即将发布,在正式版歌曲的面纱揭开之前,小旭音乐将会联合5sing原创音乐基地、酷狗音乐带来一场“不良人”主题的同人歌曲翻唱活动,奖品丰厚评委阵容强大,具体开始信息请关注掌趣科技及小旭音乐微博、微信及官网新闻。

 

活动在线YY歌会

 

在发布会前夕,小旭音乐官方YY频道(频道号61367576)将举办在线歌会。届时众多游戏、古风、二次元、CV圈明星会到场与粉丝互动。

 

嘉宾阵容曝光——首波古风圈歌手嘉宾名单揭晓

 

此次《画江湖之不良人》手游发布会,汇集了众多二次元圈知名歌手、声优、Coser。首波曝光的嘉宾阵容是古风圈歌手,包括:仙侠才女歌手董贞、小旭音乐实力唱将温崇正、古风圈知名歌手裂天、伦桑、小魂、人衣大人、魏潇逸等。

 

在未来一段时间里,这些嘉宾阵容以及发布会的亮点内容将为大家一一揭晓。

 

首席合作伙伴

 

5SING原创音乐基地 酷狗音乐

 

首席合作媒体

 

首席网游合作媒体:电玩巴士、178.com、多玩游戏

首席手游合作媒体:着迷网、蜜蜂网、魔方网、手游那点事、上方网、手游圈内人

首席校园合作媒体:高校动漫网

首席视频门户合作媒体:土豆游戏

特约手游门户合作媒体:口袋巴士、老虎游戏、星游社、圈圈礼包

 

合作媒体

 

游戏葡萄、新浪游戏、dogame游戏兵工厂、游戏帮帮、DoNews、火星网、5G.COM52PK、中国新闻网、中华网游戏、360手游网、漫域网、766.COM、万宇在线、游戏小伙伴、耀游网、动漫星星、7YX

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    LY快乐无敌

    天天快乐,天天开心,快乐无敌!

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看