当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民挂机》主播活动预告 将送房送专车

《全民挂机》主播活动预告 将送房送专车

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月18日 10:04

放置巅峰手游《全民挂机》(iOS搜索《挂机英雄》)全新版本火爆持续中,无数玩家疯狂涌入,人气居高不下。喜迎资料片上线,《全民挂机》官方决定围绕“美女主播”打造系列专属活动,活动奖励全面升级,获奖玩家除了有美女主播的亲密陪伴外,官方更将送房送专车,诸多豪华大奖等你来拿。



此次《全民挂机》资料片的更新上线,开创性的视频美女主播社交系统开启了挂机游戏的先河。玩家如今在《全民挂机》的游戏世界中,不仅能享受到轻松休闲的游戏乐趣,同时还能和美女主播们互动聊天。美女主播青春靓丽的外表和幽默逗趣的互动方式,都将让玩家感觉到《全民挂机》的别有风味。



《全民挂机》官方微社区先前为了迎接资料片上线,开展了“主播饭局”活动为游戏预热,活动一经推出,玩家们反响强烈,纷纷在微社区评论留言,单分钟参与度破千。看似一个个安安静静的美男子,为了与自己心仪的美女主播一起度过甜蜜的下午茶时光,瞬间被活动奖励同化变成了大逗比。



同时,没有获奖的玩家也不要气馁。《全民挂机》美女主播专属活动正在筹备进行中,一大波美女福利即将来袭。以有美女主播亲密陪伴作为活动奖励,已让不少玩家感到满心期待。官方送房送专车的大奖必将更受玩家的宠爱。《全民挂机》如此处心积虑的为玩家谋福利,旨在为挂机的单身玩家们造逆袭福音,还等什么,《全民挂机》等你来战。



2015玩家首选放置类RPG挂机手游《全民挂机》,全民都玩,就等你了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看