当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新250关卡发布 《小鱼消消乐》迎来重大更新

全新250关卡发布 《小鱼消消乐》迎来重大更新

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月18日 10:11

Android玩友有福啦!小奥游戏今日发布消息,史称萌到吊炸天的《小鱼消消乐》迎来重大更新,全新250关卡正式见面玩友!新关卡新Boss新任务,疯狂消消开心冒险,这个夏天就要激萌痛快爽不停!



在三消游戏市场上,《小鱼消消乐》是一款不依赖IP而月流水过千万的后起之秀。游戏15年1月国内安卓全渠道隆重发布,以高颜值高品质从众多同类产品中脱颖而出,获得广大萌系玩友热情追捧。IOS版上线2周的时间内,次日留存70%、三日留存50%以上,并受到iTunes近百次推荐。


《小鱼消消乐》以“Q萌小鱼大战Boss,欢乐探险海底世界”为故事剧情展开,玩家需带领6大可爱鱼族挑战各类怪物,并跨越艰难险阻,逐一开启新地图完成冒险。此次更新升级,新增3张地图与3大Boss,由原来220关增至250关,并在原版基础上对关卡设计做了优化改进,对难度系数、操作体验与画面质感进行精细调整,整体更激萌热血,趣味性与耐玩性更强。



今日发布的1.0.13版本中,上线新地图分别为:隐士归处、甲壳洞穴与悬崖高塔,新地图住着新怪物,需要启动新策略新组合才能消灭它们!玩友们,挑战脑洞大开与技能策略的时刻来了,据说每张地图还另外藏了大惊喜,你准备好了吗?



为配合新版本发布,《小鱼消消乐》在用户激励上进行更大提升,任意关卡通关,将战绩分享朋友圈即可领豪华兑换码,加上原有签到体系、任务奖励及星星奖励、幸运大转盘……这可谓是一款几乎不依赖任何充值、纯挑战消除技巧的业界良心佳作。


更多新游更新、游戏攻略请扫描下方二维码,一键关注小奥游戏官方微信轻松获得。畅玩小奥游戏,分享智慧人生!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看