当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跑男萧敬腾最新MV《僵尸全明星》 今日QQ音乐独家首发

跑男萧敬腾最新MV《僵尸全明星》 今日QQ音乐独家首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月18日 10:23

由EA/PopCap美国和中国团队共同研发,蜂巢游戏代理的《植物大战僵尸》系列新作《植物大战僵尸:全明星》萧敬腾版将于5月21日开启全平台公测,游戏主题曲&MV《僵尸全明星》今日也将在QQ音乐独家首发。随着《僵尸全明星》正片发布,那些隐藏在预告片中的神秘情节将彻底揭晓!

《植物大战僵尸:全明星》App Store极速下载:

http://t.cn/RhamnYk

雨神僵尸萧敬腾率僵尸军团起舞

随着僵尸之手破土而出,不禁让人心头一紧,一场僵尸群舞即将开始。伴随着僵尸之手扭动旋转,萧敬腾以诡异僵尸妆容现身,率领众僵尸跳起了僵尸舞,凭借冷酷的外表,酷炫的舞步,他精湛的舞技得到完美诠释。片中萧敬腾冷峻严肃的表情,与平日里阳光大男孩形象反差巨大。当萧敬腾唱着“是你的阳光让我节奏变乱”时,你是否愿意做那抹阳光,让威猛的雨神僵尸也因你而改变节奏呢。

美妙音乐中享受烛光僵尸盛宴

想看看雨神僵尸萧敬腾进食酥脆的盐烤脑子的样子吗,《僵尸全明星》绝对不会让你失望。各种植物与脑子在长长的餐桌上摆放着,僵尸们围坐一圈,对这场饕餮盛宴垂涎欲滴,而萧敬腾早已拿起餐具将大脑吞食。但你以为僵尸是一种只会吃脑子,破坏植物的坏蛋吗,那你就大错特错了,僵尸们也有童真可爱的一面,看看他们饭后荡秋千的那一幕就知道了。

搞怪大叔戴夫遭群尸围攻

虽然整部MV都处在灯光昏暗的环境中,可是有搞怪的大叔疯狂戴夫出现,僵尸也似乎不再那么可怕。嘻哈邋遢的装扮,伴随着节奏明快的音乐,头顶铁锅赶路,时而给向日葵浇水,时而亲吻土豆,看来他真的是植物花园的忠实守护者!不料被雨神僵尸发现,遭到群尸围攻,最后在餐桌上才侥幸从雨神僵尸萧敬腾的刀叉下逃生!

这次《僵尸全明星》的制作官方斥资百万,邀请华语一线歌手萧敬腾主演。在拍摄过程中,萧敬腾的舞步是由专业的舞蹈团队,采用动作捕捉技术收集而成,因此在片中萧敬腾优雅的慢动作才显得帅气又酷炫。另外,《僵尸全明星》MV邀请周杰伦MV御用导演珍妮花执导,这次MV的拍摄延续了她酷炫的风格。

总之,《僵尸全明星》是一场你不容错过的视听盛宴,无论是酷炫的雨神僵尸萧敬腾,还是搞坏的机车大叔与可爱的小僵尸,都会让你耳目一新!快去看看雨神僵尸是怎样一统不死族僵湖的吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看