当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 内测倒计时,《帝尊》三界总动员

内测倒计时,《帝尊》三界总动员

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月18日 10:27

玄幻动作手游力作《帝尊》于明日,也就是2015年5月19日11:00震撼开启不删档内测! 见证热血,激情的时刻进入最后一天的倒计时,《帝尊》在删档测试期间,一直备受广大游戏爱好者的好评,用各种方式表达自己对帝尊的狂热喜爱,如今不负众望,终于在520这浪漫的日子前一天开启测试,让大家在游戏中提前做好浪漫的准备。或许有人说,“519”有什么特殊含义么?那还不简单,我要酒啊,来,干一杯!



《帝尊》在新老玩家的建议下,本次测试新增了众多的玩法,给道友们提供更丰富的娱乐资源,下面给大家简要介绍一下:


新增组队系统:一个好汉三个帮,喊上两个好基友,一起组队刷BOSS,并肩作战刷图不再孤单!

新增宗派互动:宗派绝技,全面提升宗友的战力!宗派祈福更能快速提升贡献度,加速宗派建设!加入宗派还会获得专属豪礼!

新增天宫系统:借天材地宝之灵气筑自身体魄之功力。还在担心法宝太多?收纳至紫府天宫来提升人物战力,让你的法宝附在自己的身体里。

新增羽翼系统:绚丽唯美羽翼时装, 百变造型随心打造,更有羽翼幻化、觉醒!超自由全民个性换装彰显你的魅力风采、展现你的无穷魅力。

新增称号系统:从获得称号的那一刻起,你就已经被载入史册,不再是从前那个碌碌无为的修仙者!个性称号多种属性心动不如行动



新增四种灵宝:火系?钢铁傀儡、木系?罗天雪莲、木系?呆萌树灵、水系?怒水精灵,天赋外观各不相同,总有一款是你想要的!

新增好友鲜花系统:结识五湖四海豪杰,手捧花束送女神、送基友,培养亲密度增加魅力值,更可激活专属魅力增益属性!

新增语言聊天系统:组队多人战斗时没有多余空闲打字聊天,语言系统将给您一大方便!现在组队中可使用语言沟通协助更加便捷!


关于新增系统玩法的解析,官方后续会给出更多说明。


新增多种福利活动:新增幸运轮盘及七宝林福利系统,道友可以用少量投入博取更大收益,超多极品道具等你来收割!详情见当日测试消息,会有更多细节放出。


本次测试之际,《帝尊》还将同期发起“美女寻英雄”公会活动,新的美女激励机制被引入到公会建设体制中,美女可以做公会领导,也可以做公会领导的领导,具体活动内容将在20日的“520美女英雄速配”活动中见分晓!


现在开始我们进入《帝尊》开测的倒计时吧,期待明天,期待开测、同时期待520在《帝尊》中的浪漫之旅。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看