当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神秘新作《战神归来》游戏人物原画曝光

神秘新作《战神归来》游戏人物原画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月18日 10:52

最近,小编得到一手内部消息,四三九九很快将会有一款魔幻题材的新ARPG手游上市啦!这款手游被命名为《战神归来》,不知与其原有的3D大作《暗黑战神》是否有相关的联系呢?话不多说,我们先来看看这次《战神归来》曝光出来的原画吧!


从这个人物的人设上看,应该是强大的Boss一流,也许是个黑暗系的法师?牧师?好吧,这一类的布衣职业实在太过相似了,加上这酷炫的恶魔翅膀,身份简直呼之欲出。如果是个Boss的话到时候在《战神归来》里就要好好想想如何推倒她啦!

接下来上边这四位可就是我们的主角了!看起来这设定是不是有些眼熟呢?法师、战士、弓手、刺客,简直就是魔幻系RPG手游的标配了!萌萌哒的小萝莉,女王系御姐,阳光帅气的美男以及man到不行的大叔,各种类型一定有你喜欢的款!

想知道《战神归来》的更多消息,就要持续关注小编的爆料啦!下次再给大家透露更多内幕,千万不要错过咯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看