当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神秘力量》职业技能解析:吸血鬼法师

《神秘力量》职业技能解析:吸血鬼法师

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月18日 11:04

咬破肌肤,品尝鲜血。暗黑系动作手游《神秘力量》首测已于5月8日震撼开启,游戏中每个角色都拥有属于自己的华丽技能,法师职业也是三个职业里比较霸气好用的,是一流的远程施法者,大面积杀伤的好手。其技能华丽炫目,却威力无比。

法师点评:血族最优秀的战职为嗜血法师。对血元素与精神力的娴熟使用,使得嗜血法师能够以自身为圆心形成绝对攻击领域,从而在战斗中运用血族法术来战胜敌人,她们能用多种强势魔法输出杀伤大片恶魔,当然保持和敌人的距离是制胜的关键。

【灼热火球:职业技能】

放出火球,此技能是主力输出技能,满级伤害非常高。如果技能全部能打到怪身上,伤害会很理想。升级会增加攻击敌人的数量和持续时间,很强力的群体输出。此技能施放会有点难度,放不好经常会放空,注意运用走位加施法的打法,这个技能是不错的清怪技。第一段攻击伤害加成20%。(技能分三个阶段,第二段伤害加成提升30%,第三段伤害加成提升35%)。

【寒风地狱:职业技能】

敌人攻击时,将降低周围敌人的移动速度和攻击速度。释放后造成的伤害要在技能等级高了的时候才明显,但是最好还是用瞬移躲攻击吧,法师还是比较脆的第一段攻击伤害加成25%。(技能分三个阶段,第二段伤害加成提升50%,第三段伤害加成提升120%)。

【嗜血冰球:觉醒技能】

放出冰球,降低周围敌人攻击与移动速度,伤害虽然不高,但是会削弱敌人的攻击力。伤害层度会随等级的上升而增加,伤害并不是重点,重点是减攻击。第一段攻击伤害加成35%。(技能分三个阶段,第二段伤害加成提升30%,第三段伤害加成提升15%)。

【亡灵深渊:无双技能】

法师放出一道龙卷风,敌人受到的伤害随被能风击中的时间增长。这个技能范围很大,伤害不错,用瞬移走到安全的地方再放这个技能,基本上普通的怪没跑过来就死了,绝对堪称法师疯狂大招!第一段攻击伤害加成90%。(技能分三个阶段,第二段伤害加成提升200%,第三段伤害加成提升240%)。

暮光之下,城门渐启。激情PK热血战斗,《神秘力量》等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看