当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔天记》手游火爆公测 超人气玩法揭秘

《魔天记》手游火爆公测 超人气玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月18日 11:45

5月13日,网易2015修仙手游第一大作《魔天记》双版公测震撼来袭,游戏一开服就有无数玩家涌入服务器,官方连开多组新服。《魔天记》手游是一款玄幻修仙题材RPG手游,由修仙鼻祖忘语同名小说改编并正版授权。为修仙爱好者定制专属手游,100%还原纯正修仙体验。首创法宝对冲式战斗,师徒协力作战系统,创新无级别成长模式,新颖的LBS穿越现世模式,神还原小说修仙境界,让玩家身临其境地体验到小说主角的历练成长。


有脑策略RPG 三箭齐发法宝对冲


《魔天记》手游在玩法上突破创新,首创的法宝对冲战斗形式,三路击杀酣畅刺激,完美还原了《魔天记》小说中的探险战斗场景,创新三线对攻玩法充分考验道友对动作策略的运筹帷幄,完美诠释了修仙世界战斗的精髓。



画面唯美身临其境 八大美女枕边相伴


游戏整体画风唯美细腻,带给玩家无与伦比的视觉享受,令玩家真正置身于灵气十足的修仙世界里,吸天地之灵气,集日月之精华。此外,《魔天记》将小说中的炉鼎修炼情节完美移植到手游当中,玩家能在游戏中领略到最符合原著小说的绝世美女形象,甚至能与心仪的美人“坦诚相对”,来一场轰轰烈烈的修炼之旅。



多种任务模式交织 经验道具滚滚而来


游戏配合魔天记小说的精彩故事,编制而成各种任务。丰富的任务剧情只为营造一个真正的玄幻修仙世界,玩家可以根据任务难度与自己的能量与时间要求,选择合适的技能组合策略出招战斗。



打开仙界“虫洞” 穿越现世修仙之旅


《魔天记》手游革新了游戏社交玩法,开辟了穿越于“仙界”和“现世”的虫洞,玩家能够在游戏的LBS系统通过GPS定位,寻找现实世界中近在咫尺的道友,让玩家的修仙之路摆脱孤单。



超人气修仙巨作《魔天记》火热公测进行中,更精彩的战斗,最好玩的修仙手游,马上下载,即刻开启修仙之旅!!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看