当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冰工厂杯《全民突击》枪王争霸赛

冰工厂杯《全民突击》枪王争霸赛

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月18日 14:11

首周赛事选手成绩惊艳,第二周赛事正式打响

第二周周赛正式打响 挑战模式规则调整

冰工厂杯全民突击枪王争霸赛第2周周赛(5月18日-5月24日)正式打响,晋级线下总决赛,争夺枪王的荣誉再次开启,队长们马上报名了(报名奖励、分享奖励可再次领取):

http://qt.qq.com/syb/wefire/race/html/?_wv=1&ADTAG=game.website

需要注意的是,为了保证比赛公平、公正,赛事官方决定于赛事第2周对比赛规则进行些许调整:赛事第2周起,手Q会员和手Q超级会员,在挑战模式中的分数加成分数将不再计入赛事挑战模式排行榜内。

首周赛事选手成绩惊艳,晋级选手脱颖而出

当下最热手游 《全民突击》首届官方赛事上周正式打响,数十万的现金奖励、实物奖励、游戏内专属枪械、海量钻石等待枪王获取。目前赛事第一周正式完结,首周150万玩家正式报名参赛,共逐第一周周赛枪王,其中“鄭喨”和“謝霆锋”分获PK模式、挑战模式的周赛冠军。本周晋级名单和奖励如下:

首周选手们的成绩极为惊艳,让我们分别看下两个模式选手们的优秀战绩(第一周奖励将于5月22日前发至玩家邮箱内)

全民突击枪王争霸赛—报名即可领取丰厚奖励:3000金币、M4A1(3天)。随着比赛的深入,赛事第2周又有哪些高手可以脱颖而出,获得第2周的周赛冠军,同时晋级线下总决赛呢?让我们拭目以待!

队长们,马上去赛事专题页进行报名啦!!!

手机用户报名请点击:http://qt.qq.com/syb/wefire/race/html/?_wv=1&ADTAG=game.website

电脑用户报名请扫描全民突击赛事专题页二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看