当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新派微操卡牌大作《猎龙高手》指尖演绎丝血反杀

新派微操卡牌大作《猎龙高手》指尖演绎丝血反杀

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月18日 15:01

如何定义一款游戏为新派微操卡牌手游?极强的操作手感,完美的操作与数值碾压同步,拥有能够让玩家在最大程度上发挥指上艺术的操作系统,轻易地从百分百单调卡牌手游红海中脱引而出。


西方奇幻小说奠基之作《龙枪》为背景、中度RPG格斗卡牌手游《猎龙高手》即是这样一款具有革新性的酷炫微操卡牌手游,它不仅还原了克莱恩大陆的神奇故事,更将完美的节奏设置、细腻的打击手感融为一体——令人血脉喷张的格斗狂潮,一触即发!



攻防精准带感 瞬间抵达丝血反杀


作为新派微操卡牌游戏,精准的攻击与防御设定让游戏的质感飙升。《猎龙高手》游戏的最大的特点,就是独具风格的实时节奏战斗的模式。不同于回合制指令战斗,本作中只有攻击和防御两种指令,让复杂的格斗游戏变得简单、易上手。然则根据指令发动时机的不同,除了普通的攻防效果外,防御还可能会触动“完美防御”和“绝地反击”——完美防御可以抵消敌人攻击的全部伤害,反击则可以对敌人造成2.5倍的伤害,瞬间抵达丝血反杀的完美境界。



英雄技能组合 灵活搭配触发意外惊喜


说到英雄技能,并不是《猎龙高手》独有,但与其他游戏不同的是,《猎龙高手》的技能组合效果前所未有。每个英雄的技能都是独立的,因此所有的状态类技能,都会受到另一种状态技能的辅助,同时辅助其他技能。比如瞬间无敌的“新效果”,即在原本技能的基础上触发新的技能效果;也有可能是“变体”,强化自己即将释放的技能效果;还有可能意外“改装”,在原本技能的基础上,更改己方或者敌人的某些状态效果。灵活使用和搭配各种技能,将有助于实现高难度副本的碾压。



历史感爆棚 五大职业循环相生相克


游戏内的每个角色,不管是英雄还是怪物,都有职业。职业之间的相互克制,形成一个环形的克制圈。在战斗时,克制与被克制的关系将得到前所未有的强化,尤其是英雄之间的克制。在《猎龙高手》中,根据欧洲中古世纪的社会历史延续,骑士、游侠、盗贼、法师和战士五大职业相生相克,让整个游戏在立体的人物关系中变得更加丰满。当你克制敌人时,攻击敌人的伤害为平时的2倍,被攻击的伤害为0.5倍;被克制时,攻击敌人的伤害为0.5倍,敌人攻击你的伤害为2倍。当玩家熟练掌握了职业克制关系,便可以在游戏中事半功倍。


细腻的创意操作手感,精确的攻防数值碾压,完美的英雄技能组合,具有历史感的职业关系克制,还有完美的卡牌收集养成模式……这一切的一切,在令人难忘的“龙枪”宏大背景下,演绎指尖传奇。新派微操卡牌大作《猎龙高手》,将于5月底IOS越狱、安卓平台同步登陆,热爱RPG节奏动作卡牌的手游玩家们绝对值得一试。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看