当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩转新版本《仙宠炫斗》阴曹地府副本全解析

玩转新版本《仙宠炫斗》阴曹地府副本全解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月18日 16:34

仙宠激战阎罗地,天赐神力闯地府。3D修仙横版动作RPG《仙宠炫斗》开放了全新副本——阴曹地府。鬼气森森的地府有着怎样惊险刺激的挑战?刚刚从鬼门关回来的小编这就为你讲述切身经历,等会儿不要吓到哦!目前《仙宠炫斗》正在火爆公测中,新服开放,豪礼多多,赶快来体验吧!

【夜幕开放鬼门关】

地府的规矩和阳间不同,白天注定无法进入的,每日18:00~20:00点,夜幕来临,也是鬼门关唯一的开放机会,各路仙友每日只有这一次挑战的机会,良机易失,切勿错过!

【超强BUFF助战】

各位仙友放心,地府虽然可怕,但是上天的意志还是偏爱各位小伙伴的,一旦进入地府境内,立即就可获得一个超强力BUFF——天赐神力,能让你的物攻与法攻暴涨100000点!如此给力,爽翻了有木有!

【打败BOSS阎罗王 地府秘宝多多】

常言道“小鬼难缠”,仙友闯入地府中不可避免的要和地府的鬼怪交战了,横扫这些魑魅魍魉,方能挑战最终BOSS——地府主宰“阎罗王”!

雄踞地府的阎罗王实力极为强悍,身上具有10000管血量,好在仙友身负“天赐神力”BUFF,不要留情,燃烧你的小宇宙,摧毁眼前的庞然大物吧!

【地府秘宝在召唤你】

击败阎罗王后,地府的宝物自然成了仙友的战利品了,秘宝生死薄瞬间可增长10000经验,奈何桥的孟婆汤,以仙友的修为喝下后不仅没副作用,还能恢复20点体力呢。还有两个宝箱,里面不知是什么好东西,要亲自去开哦。

简单粗暴闯地府,丰厚奖励拿拿拿!小伙伴们,还在犹豫什么,握紧你们双手,我们一起来炫斗!酣畅淋漓的PVE体验,你的长枪是否也饥渴难耐!3D修仙横版动作RPG《仙宠炫斗》完全满足你的欲望!

贝壳游戏官网:http://www.9961.cn/

《仙宠炫斗》官网: http://xc.9961.cn/intro/index.jhtml


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看