当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 贝壳《烈魂传》登陆iOS 强势冲入付费榜前6

贝壳《烈魂传》登陆iOS 强势冲入付费榜前6

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月18日 16:45

由贝壳游戏耗资重金打造,越南大胸妹瑶瑶代言的3D动作ARPG团斗手游《烈魂传》自公测以来备受玩家喜爱,日前《烈魂传》iOS版正式进驻App Store,仅几个小时,《烈魂传》就已强势杀入App Store付费榜单前6,迅速获得iOS玩家认可。

《烈魂传》强势入榜前6 数据表现喜人

《烈魂传》是贝壳游戏旗下力推的首款采用策略团斗模式的3D手游革新大作。推出至今,《烈魂传》在公测阶段的次日留存数据高达70%,游戏下载次数飙升,风靡之势日益增长。

越南人气大胸美女瑶瑶力荐 丰富游戏玩法


《烈魂传》除了邀请到当红网络越南大胸美女瑶瑶代言之外,游戏本身的优质内容也是吸引众多玩家下载的亮点。穿越时空架空历史背景,上百种武魂乱入战场,1人控3人的4人小分队团斗模式,精致细腻的高品质游戏画面,畅快十足的技能爆屏视觉冲击,丰富多元化的游戏玩法,《烈魂传》刚登陆iOS即成为玩家们最喜爱的热门下载。因此,强势冲入付费榜前6也在意料之中。

贝壳游戏专注精品手游 多款手游霸榜


一直以来,贝壳游戏都以“专注于做精品手游”的理念为主要战略,目前贝壳游戏旗下已有多款手游在市面上有着优异表现。除了《烈魂传》在公测期间冲入了App Store付费榜单前6的好成绩之外,由Miss倾力代言的《仙宠炫斗》也有着不俗表现,其公测当日顺利冲进App Store付费榜单前8,一度稳居不下,强势霸榜。近日,有官方消息透露,贝壳游戏近日将再次重磅出击,由中日联合打造投入千万以上的S级手游《神之末裔》将在不久后与玩家们见面。《神之末裔》所有游戏音乐皆由日本著名音乐人光田康典亲手操刀,让玩家们倍感期待。

无论是《烈魂传》架空历史的名将乱入混世大乱斗,或是修仙味浓郁的《仙宠炫斗》,再或者2015最受玩家期待的全面革新的3D科幻动作格斗手游《神之末裔》,以“专注于精品手游”的理念都将带给玩家们不一样的震撼体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看