当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 俱乐部争霸战开启 《灌篮高手》再掀风云

俱乐部争霸战开启 《灌篮高手》再掀风云

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月18日 16:58

《灌篮高手》的俱乐部刚刚推出不久,就引得无数玩家趋之若鹜,竞相加入各自俱乐部小团体。在通往俱乐部的荣誉之路上,如何成为一个合格“会员”,相信各位玩家早已不陌生!如今,俱乐部豪华阵容再度升级,对每一个“会员”玩家而言,各自的俱乐部已经不再只是不断贡献和建设俱乐部,购买特色商品,除了训练和任务外,还新增了俱乐部争霸战,让更多会员有了机会同其他俱乐部高手切磋实力。据说,它就是俱乐部里最能体现实力、最能感受刺激的竞技PK舞台。俱乐部争霸赛近日即将开启,敬请期待!

【争霸系统 荣耀之战】

《灌篮高手》新增的俱乐部争霸战,之所以不同凡响、霸气侧漏,还是因为此番赛事不同以往简单的单打独斗。在参赛方式上,以俱乐部的名义报名参加,经历预赛、淘汰赛、决赛,以俱乐部积分高低决出冠亚季军。在比赛中,玩家挑战其他俱乐部选手,除了可以为俱乐部获得积分,还能冲击个人积分排行,不仅是玩家自身实力的体现,更是为所属俱乐部的荣誉而战。

【实力抱团 巅峰对决】

想要让自己的俱乐部走向No.1,就赶紧发动俱乐部中的骨干玩家参赛,只有获得最多胜利的俱乐部才能成为冠军俱乐部。最终的冠亚季军俱乐部还可以获得豪华奖励。所以,想要让自己的俱乐部成为荣耀榜上的“明日之星”,赶紧发起招募号角,让更多实力玩家,加盟自己的站队。

《灌篮高手》正版手游的争霸之路是不是非常精彩,你是否已然动心,想一展所能成为灌篮俱乐部的一员,为俱乐部发展添砖加瓦。那么,就加入灌篮的世界,你将感受到更多灌篮的精彩与乐趣。玩家可通过苹果商店、百度手机助手、安卓市场、百度游戏等应用商店搜索并下载“灌篮高手”,续写灌篮的热血新篇章!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看