当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萧敬腾《植物大战僵尸:全明星》MV:呆萌僵尸逆袭机车大叔

萧敬腾《植物大战僵尸:全明星》MV:呆萌僵尸逆袭机车大叔

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月19日 11:10

由EA/PopCap美国和中国团队共同研发,蜂巢游戏代理的《植物大战僵尸》系列新作《植物大战僵尸:全明星》萧敬腾版主题MV《僵尸全明星》已于昨日在QQ音乐独家首发,而该游戏也将在5月21号全平台公测。那么整部MV中有哪些精彩内容呢?请看下面的集锦介绍。

《植物大战僵尸:全明星》App Store极速下载:

http://t.cn/RhamnYk

已经看过《僵尸全明星》的玩家,肯定已经被憨厚搞怪的戴夫大叔逗笑了,在阴森的花园里浇花、亲吻坚果,想想他还真是个忠实的植物守护者,平时也不忘呵护它们,多么地热爱他的植物伙伴!然而正当戴夫大叔头顶黄油,得意洋洋地跳着僵尸舞时,下一秒会发生什么呢?冒冒失失的他觉到僵尸就在附近了吗?他会不会深陷险境?他的命运将何去何从?

镜头一转,正当戴夫坐在秋千上悠闲地吃着薯条的时候,高大威猛的雨神僵尸萧敬腾从天而降,意识到危险的大叔惊慌失措,正准备逃跑,却不料被萧敬腾麾下的僵尸军团围攻。面对强势的僵尸军团,孤军奋战的机车大叔只好乖乖投降,成为僵尸们的盘中美食。就这样,呆萌僵尸们绕过了保护戴夫的植物,成功逆袭了机车大叔。

接下来雨神僵尸将带领小僵尸们各处觅食,一统“不死族”的僵湖。而机车大叔自然成为他们烛光盛宴上不可缺少的食物,可怜的戴夫能否逃脱变成僵尸美食的命运?答案是肯定的!机智的戴夫竟然不可思议地在萧敬腾的刀叉之下逃脱,不知惹怒了雨神僵尸会有什么后果。

这次《僵尸全明星》的制作斥资百万,邀请华语一线歌手萧敬腾主演,并为其量身定制了雨神僵尸的全新形象。在拍摄过程中,萧敬腾的舞步是由专业的舞蹈团队,采用动作捕捉技术收集而成。另外,《僵尸全明星》MV邀请周杰伦MV御用导演珍妮花执导,珍妮花是国内知名导演,曾为周董拍摄过《烟花易冷》,《彩虹》等经典作品,这次MV的拍摄延续了她酷炫的风格,节奏明快欢乐,沉重之中不乏幽默逗趣,快去看看呆萌僵尸如何与机车大叔斗智斗勇的吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看