当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《合金英雄》教你打:丧尸围城全攻略

《合金英雄》教你打:丧尸围城全攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月19日 11:17

在《合金英雄》中,玩家达到20级,就会开启丧尸围城活动,这是合金英雄的组队副本,玩家可以邀请自己的小伙伴一起进行副本消灭丧尸。没人每天有3次参与机会,任何时间都可以开启战斗哟!

主城点击左边的挑战按钮或者通过主城左边的使命召唤传送门即可进入使命召唤活动,在活动界面可以看到丧尸围城活动按钮。在丧尸围城中产出的搜维罗妮卡的武器图纸和机甲升级材料哦~想要更炫酷的武器就不能错过这个活动啦!

玩家进入副本时会进入组队界面,在该界面可以选择三把武器和机甲来进行游戏,也可以邀请自己的小伙伴和自己一起进行副本。邀请的小伙伴必须在自己等级相差10级以内,超过10级的小伙伴无法和玩家进行副本。

玩家可以选择单人参与副本匹配,系统为自动匹配玩家一起进行副本。

进入副本后,会发现自己在一座城市的十字路口,丧尸一波一波的来袭,玩家需要快速击杀僵尸,在自己的血量降到0之前坚持到副本时间结束。

副本是根据玩家完成的波数来发放奖励,所以玩家需要最快速的击杀怪物以求打到更高的波数。而且会根据玩家造成的伤害进行积分排名,排名越高的玩家获得的奖励越多。

在规定的时间内消灭当前波数的怪物可以跳波,跳的波数越多,在规定时间内完成的波数也会更多。如果三名玩家都死亡时,副本会结束并结算发放奖励。每完成一波怪物即可回满弹药,所以玩家不要吝啬,将子弹都倾泻在怪物身上吧!

由于这个团队副本存在跳波的机制,所以配合非常关键,玩家组队时可以安排一名队友使用聚能磁核,将怪物聚在一起然后用范围攻击的枪快速击杀,遇到BOSS时不要慌张,躲避好BOSS的技能,三人分散对BOSS进行输出。

在《合金英雄》中,最适合挑战丧尸围城的武器是聚能磁核,瘟疫使者和咆哮者,聚能磁核的聚怪效果可以帮助队友将怪物集中从而快速击杀怪物。

瘟疫使者的子弹可以穿透怪物而且会在怪物身上留下一个持续伤害的DOT,该DOT的伤害较高,将怪物拉成一排,释放一发瘟疫使者,即可造成极高的伤害。

咆哮者的攻击频率较高,子弹较多,可以追着怪物狂打,而且是范围伤害,可以在怪物集中时造成极大地伤害。

组队副本丧尸围城还是需要玩家选择不同的武器配合才能完成更多的波数,拿到更好的奖励哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看