当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神秘力量》职业技能解析:狼人剑士

《神秘力量》职业技能解析:狼人剑士

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月19日 13:20

咬破肌肤,品尝鲜血。热播美剧同名手游《神秘力量》已于5月8日开启八大越狱渠道首测。《神秘力量》中,狼人剑士有着超级高爆发,超高的血量。游戏后期遇神杀神,遇佛杀佛。下面给大家带来《神秘力量》狼人剑士技能详解,一起来看看吧!

战士点评:狼族最优秀的战职为狼人剑士。恐怖的力量,加上惯使的双手剑,狼人战士每一次挥舞手中的杀戮兵器,都如狂风暴雨般展现出超强的破坏力。摧枯拉朽式的进攻风格,大开大合式的进攻手法,使狼人战士格外令敌人生畏。

【狂浪剑气:职业技能】

可以在瞬间对周围目标造成伤害,三段打击,可以说是攻上加攻;是攻击型战士最实用的职业技能之一,在打击敌人的时候,还可以令对手移动速度和治疗效果降低,敌人想跑都难。第一段攻击伤害加成40%。(技能分三个阶段,第二段伤害加成提升50%,第三段伤害加成提升25%)。

【劈山剑斩:职业技能】

技能名字霸气,伤害也很流弊!它可以瞬间对周围的所有敌人造成40%基础伤害并带有额外伤害,拥有极高的杀伤力。第一段攻击伤害加成45%。(技能分三个阶段,第二段伤害加成提升50%,第三段伤害加成提升30%)。

【狼神觉醒:觉醒技能】

整个技能比较好看,而且很好用,一个冲击过去,还带延迟效果,好帅!除了能对敌人造成基础伤害之外,而且还能增加高额度的额外伤害。这个技能对BOSS或者单挑场合比较好用,可以一下把敌人撞飞。第一段攻击伤害加成25%。(技能分三个阶段,第二段伤害加成提升30%,第三段伤害加成提升35%)。

【血色熔炉:无双技能】

想想战士打出一套连击捶地是不是很霸气?其实这个无双技能造成的伤害非常高,可以说是群攻技能里面最炫最好用的。输出加快了,这是开挂的节奏!第一段攻击伤害加成90%。(技能分三个阶段,第二段伤害加成提升200%,第三段伤害加成提升240%)。

暮光之下,城门渐启。加入《神秘力量》,开启你的争霸之旅!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看