当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 晴天游戏:首款动漫手游《绝对领域》蓄势待发

晴天游戏:首款动漫手游《绝对领域》蓄势待发

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月19日 14:01

晴天游戏近日宣布:6月份将发布首款手游产品《绝对领域》。据了解,该产品选用了百位新番动漫角色,并设置了新颖飘窗弹幕交互,独创的社团系统、创意策略对战,搞怪支线任务等特有玩法,是一款专门为80,90后打造的情怀手游。


作为由艾琳工作室开发、晴天游戏发行的首款情怀大作,《绝对领域》将目标用户放在富有挖掘潜力的动漫市场。游戏为了带给玩家更强烈的动漫感,除丰富的动漫角色展现之外,开场便以混沌之王-卡奥斯企图统治整个宇宙拉开剧情帷幕,玩家在游戏中需要不断的探索,来征集更多的小伙伴共同抵抗魔王的野心。一场关系次元世界存亡之战一触即发!



2015年RPG手游领域成了众矢之的,但卡牌玩法却凭借简单易懂、易上手的原有魅力依然占据着手游的半壁江山,《绝对领域》作为一款卡牌手游改革之作,在固有的基础玩法上加入了全新的策略设定,1+5的战斗模式,告别了传统无趣的站桩式战斗玩法,在激爽的战斗过程中更考验着玩家的排兵布阵能力,既能够感受到热血喷张的战斗豪情又能体验到谋定天下的策略激情。



此外,随着克隆体手游的不断繁衍,单一的主线玩法往往会成为玩家间诟病的焦点,《绝对领域》首次尝试了对支线玩法的开发,搞怪特训营、弹幕交互、公会领域、女神同浴等创新玩法随之而生,从而加大玩家兴趣点的普及,在长时间的主线探索中不妨体验一下支线玩法所带来的新鲜感。



将心比“新”一直是晴天游戏的核心理念,此次《绝对领域》的试金之战,相信不管是在游戏品质还是线下活动都将使的玩家眼前一亮。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看