当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “民”星负距离 《大主宰》全“民”星公测宣传海报发布

“民”星负距离 《大主宰》全“民”星公测宣传海报发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月19日 14:07

还记得前段时间王菲带女儿现身大理,低调逛街却被粉丝认出,引起一场声势浩大的“绕城马拉松”吗?面对心中明星,粉丝无时不刻不想与其负距离,奈何明星难见,寂寞难当。为了达成大家的愿望,此次《大主宰》新版开测请来了数名特别明星,与你全天候负距离相约。2015年5月28日10时,明星闪耀之时,你,还在犹豫么?


不过此星非彼星,你能从下面的海报中找到他们么?






【众星闪耀 近距离成负距离】


相约偶像见面吃饭,总要越过各种经纪人的防御屏障,近距离都成奢侈品。源于草根,回馈草根的手游作品——《大主宰》,以最接地气的方式,邀请来自你我身边的“民”星,演绎《大主宰》游戏所传达的韧草精神。



见不到频繁赶场的明星,却可以见到近在咫尺的“民”星。在这里,你见到的他,也曾经是和你一样的普通人,源于平凡,却可以主宰自己的人生。那么身为普通人的您,难道愿意就此茫茫赶路,在平凡中陨落?


即使你是普通人,在《大主宰》里,一样可以主宰自己的人生。


【震撼游戏 全程互动攒姿势】


讲述普通小民通过顽强奋斗成就至尊强者故事的手机游戏《大主宰》,用较小的容量承载了包括全景3D画面、个性战场主宰、专有副本命名等在内的强大功能。从不起眼一步步走到大众眼前,如奋斗在平凡岗位上的你我一般,等待华丽的涅槃。


抓不住生活的你,还在静悄悄等它溜走?



在《大主宰》游戏中,你将不再感受孤单寂寞冷的夜半忧伤,众多玩家将伴随着你,共同实现主宰之路。


而在公测当天,包括《大主宰》原著作者在内的众“民”星,也将进入游戏与玩家全程互动,加经验,攒姿势。


【平民崛起 黄小鸭变白天鹅】


看着明星出入海天盛筵,作为平民的我们只能路边将就?同一片蓝天,不同的人生!缺的只是舞台。


《大主宰》全“民”星公测,我们不请高高在上的明星,他们离我们太过遥远,遥远的不真实,我们请来同样为生活奔波劳碌的“民”星,他们来自人群,他们告诉我们“即使是普通人,也可以主宰自己的未来”。


而作为游戏玩家的你,在全新版本《大主宰》中,也可通过PVP扬威,在城中塑造专属雕像,享受来自各方的瞩目,从黄小鸭摇身变成白天鹅。



或许,您今天看到的是这些似曾相识的“民”星,或许,你长得不像他或她,但是,全新版本《大主宰》将给予你精彩,让身为平民的你在游戏里不再平凡,通过一次次的战场PK从青涩走向成熟。从游戏内的华丽崛起渐渐走向由西外的灿烂夺目。


5月28日,《大主宰》全新版本公测正式开启,你是愿意继续做匆匆路过的路人甲,还是成为众人膜拜的大主宰?就看您的选择了!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看