当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > SKY倾情代言! 《超神吧英雄》电脑版极致竞技

SKY倾情代言! 《超神吧英雄》电脑版极致竞技

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月19日 16:40

全球首款微电竞即时团战手游——《超神吧英雄》5月19日开启盛大公测!魔兽人皇SKY鼎力代言。游戏以全3D画面和ARPG战斗为核心玩点,呈现原汁原味的刀塔战斗。支持滑指操控,通过特定的手势触摸屏幕任意位置,即可实现英雄移动、攻击、施放技能。靠谱助手电脑版让你与竞技大神们同台比试、团战操作轻松自如、极限走位击杀一战封神!

超神吧英雄二维码

超神吧英雄打破传统动作手游设定,不设置固定位置的虚拟摇杆,通过手势滑动来实现人物角色走位。靠谱助手电脑版更进一步优化该功能,通过鼠标操作代替手指触屏,让人物移动更灵敏、技能施放更流畅、在团战时战术执行更加犀利。

超神吧英雄给你极致竞技体验,玩家可以完全操控队长英雄的走位、卡位、冲脸等战术微操作,根据团战而选择切后排或是围杀对方核心英雄,轻松超神杀戮。游戏还支持物理碰撞,真正实现刀塔的战斗精髓。靠谱助手电脑版运行流畅、根据用户电脑自动优化、让你意识超群、操作更胜一筹。

超神吧英雄阵容搭配是否合理影响战局胜负。在闯关的时候,作战单位除了高品质还要搭配完美。新手期推图推荐死灵法师、龙骑士、冰女、风行、小鹿英雄,其中小鹿属于奶妈型,在打BOSS的时候十分给力!靠谱助手大屏化、省电、省流量、让你在副本战斗时全身心投入,不损失星级,拿更多的奖励。

超神吧英雄靠谱助手电脑版,让百名刀塔英雄全部3D拟人化活灵活现,魔兽风格地图场景全3D效果尽显大气。激情团战、挑战BOSS、超神之路由你始发。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看