当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百炼成仙》里百恋成仙 来看看你能攻略几个妹子

《百炼成仙》里百恋成仙 来看看你能攻略几个妹子

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月20日 10:12

混合动力倾力打造,起点中文正版授权的《百炼成仙》手游明日正式上线!不得不说,上线的日子选的真奇妙。在这个充满荷尔蒙气息,让人遐想的日子里,官方特地推出“百恋成仙”活动,你是攻略妹子的大拿吗?520、521让我们百恋成仙!

林轩潮流 妹子成堆

《百炼成仙》手游不仅拥有起点中文的正版授权,更是邀请原作者幻雨担任游戏监制。可以说,游戏无论从背景细节的构造上还是核心玩法的打造上,都充满了小说元素。而小说中林轩的后宫团可谓让人叹为观止,他的艳福也是羡煞旁人。阿修罗王转世的月儿,九天玄女转世的秦研,还有小狐狸、孔雀、欧阳琴心等等,这些红颜知己剪不断理还乱,她们不仅美丽动人、强大,还都十分钟爱林轩。这样的林轩潮流你也可以引领哦,就在“百恋成仙”活动中。

攻略妹子 好礼不断

你是否拥有攻略妹子的潜力?面对这些或刁钻或奇葩的问题你又有怎样的回答?想看看你能攻略几个妹子就快来参与活动吧,让你的520不再寂寞。这里有外表温柔内心火热的真正女神,也有表面粗鲁却心思细腻的女汉子,当然非主流小美女也是不缺的。在活动页面中,只要你成功拿下一位妹子,并截图发到百炼成仙官方微信账号,就有机会获得官方准备的精美礼品。要问礼品有啥?神秘礼盒送到手,开出就有惊喜,移动电源、幻雨签名照等等应有尽有!攻略妹子赢取好礼,你还在等什么!(扫描图片中的二维码可直接进入活动。)

明日上线 引爆浪漫

如果嫌活动不够过瘾,那么道友可锁定521游戏的正式上线。在游戏中,你可以化身主角林轩,一路收集各种不同的妹子作为战友并肩作战,后宫团的建立可需要你的不懈努力哦。同时,缤纷的法宝,有着逆天功效的各种灵丹妙药,多种强大的灵兽、邪恶的BOSS也都能让你的修真之旅不再寂寞。官方还准备了七大精彩活动助力飞升,连续登陆、签到就能获得众多好礼,充值返利、神秘月卡、1元限购等活动也是优惠多多。明日上线,引爆浪漫修真,就等你啦!

我不断的寻找,真爱在哪里?攻略妹子需要技术,你或许能在本次活动中收获一些心得,有志脱单的朋友们可不要错过哦。更何况参与还有机会赢取精美礼品,赶快来吧!

游戏介绍:

《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看