当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《莽荒纪2》飞行坐骑:最牛的装×利器

《莽荒纪2》飞行坐骑:最牛的装×利器

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月20日 10:13

修仙之路漫漫,没个法宝做工具,怎么穿来穿去打怪升级呢?作为一款制作精良、仙味十足的ARPG手游大作,《莽荒纪2》自然少不了酷炫的坐骑啦。你可能想到的是,这些坐骑不是四只腿那么low的;但你绝对不会想到,这些坐骑都是不用购买的!这些坐骑不仅拥有华丽的外观,还会有强大的属性加成哦。得此一物,简直羡煞旁人。

15日《莽荒纪2》进行了安卓版本破天首测,直接送神级坐骑让你爽翻天!今天小编就来给大伙儿看看传说中的飞行穿梭法宝,带你装逼带你飞!

【碧落黄泉剑】

坐骑描述:传说中自三界流传的一柄神秘飞剑,上能入碧落九重天,下可达黄泉九幽地。得此一剑,天上地下,无所不及。

获取途径:坐骑活动-阵法内英雄共装备20本紫色秘籍。

推荐星级:★★★

小编点评:哥也是个有坐骑的仙~

【山水明月图】

坐骑描述:传说中的洞天法宝,画卷内自行延化出一方世界。驾驭次法宝,可自由穿梭,纵横各界。

获取途径:坐骑活动-阵法内英雄共装备10本橙色秘籍。

推荐星级:★★★★

小编点评:看到了没,是土豪金的!

【阴阳生死轮】

坐骑描述:自无尽混沌中诞生的神秘天体,拥有可怕的吞噬能力。后为至尊强者所得,炼成法宝。宇宙各域,瞬时而至。

获取途径:坐骑活动-阵法内英雄共装备30本橙色秘籍。

推荐星级:★★★★

小编点评:嗯,东西好是极好,可惜就是免费……

是不是还意犹未尽呢?据小道消息,《莽荒纪2》游戏中将会增加更加多样的坐骑呢,总有一款适合你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看