当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 闯关顺便救美人 《麻辣英雄》情境关卡趣味来袭

闯关顺便救美人 《麻辣英雄》情境关卡趣味来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月20日 10:18

还在无聊的刷副本?还在自动挂机积经验?太OUT啦,现在已经可以推图中带个妹纸回家了你造吗?闯关途中解救被困穆桂英?斩断路障轻松打败大boss,《麻辣英雄》情境关卡趣味来袭,随手解救妹纸,从你做起!

【敌兵来袭 不战也可以胜】

“报告主公,前方有敌兵! ”看到这场景千万不要以为自己即将面临一场恶战,在《麻辣英雄》无节操的世界观中,你很可能遇到一种特殊的敌兵,他们叫做逃!兵!看这小兵蠢萌蠢萌的表情,有木有萌出一脸血呢!

小兵落荒而逃,主公不战自胜,看到这场景你也千万不要以为推图已经结束啦,看到那地上亮闪闪的粮草了吗?它们已经属于你啦,快捡起他们纳入自己帐中吧!不仅没打仗,还白捡了一堆粮草,推图还有这等美事?快来《麻辣英雄》,战个痛!

【前方高能 妹纸在等你呐】

前方高能预警!怎么会有一个被困的妹纸?这可是 《麻辣英雄》的另外一个特色情境关卡哦!白捡粮草也就罢了,闯关还能顺便带个美人回家?策划你这么大方你家人知道吗?等等,这救下的妹纸不是一代女中豪杰穆桂英吗?行军途中英雄就美,这剧情设定也是醉了呀!穆桂英到底为什么被困于此呢?这就要靠小伙伴们亲自到游戏中去了解啦!

【剧情乱入 和色狼论哲学? 】

李元霸一秒变身猥琐大叔?穆桂英再挂帅大战色狼?除了那些副本中搞怪的小彩蛋,剧情设计上,《麻辣英雄》也是别出心裁的设计了许多有趣的元素。看李元霸这张色眯眯的眼神,再脑补一下穆桂英怒气值爆表的表情,是不是已经感受到了杀气满满了呢!还有亚里士多德的各种令人捧腹的乱入,《麻辣英雄》情境关卡,让推图不仅变成一种乐趣,更是一种新奇的享受!

【关于麻辣英雄】

《麻辣英雄》是深圳尚游游戏2015重磅打造的3D幻想国史手游,其将卡牌融入RPG,个性Q萌的历史英雄尽可招入麾下、独创插入式主角大招让你操控战局、热血的战斗体验、创新视觉表现夺人眼球,更有鲜辣策略玩法怎么都玩不腻,《麻辣英雄》现已开启越狱不删档测试,赶快加入我们!

关注《麻辣英雄》微信mlyxsyyx,加入官方Q群445186444,最新资讯更多攻略和礼包等你来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看