当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《墨之刃》今日火爆开测 520邀你为爱而战

《墨之刃》今日火爆开测 520邀你为爱而战

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月20日 10:41

3D水墨格斗巨制《墨之刃》今日上午11点开启不删档内测!5月20日,拉上你的TA一起来《墨之刃》尽情游戏,尽情谈情,尽情秀恩爱!《墨之刃》为你献上浓郁出彩的水墨画风、精彩绝伦的决斗对战、丰富绚丽的游戏特效,新一轮的畅快体验你准备好了没!



诗情画意 浪漫说爱


游戏以三国时期为背景,水墨画风淡雅清新,景色建筑古香古色,浓郁色彩为整个画面增添光彩,如此诗情画意带给玩家浓浓古典浪漫气息,适合与恋人一起游戏,角色服饰靓丽光鲜,同时也符合角色在游戏中的人物背景和个性特点,整体上的效果令人称赞,一男一女走在一起任谁都觉得是天作之合!



双剑合璧 笑傲江湖


游戏是一款横版格斗手游,采用经典的虚拟摇杆模式,简单而流畅的操作更有利于实力玩家展现自身霸气,掌控整个格斗局面,也许一场不期而遇、英雄救美还可让玩家抱得美人归,从前不再孤单,红颜陪身旁!游戏特效也为格斗加分,在角色连招或使用技能时光影效果出色,画面质感极佳,而音效也能完美同步配合,犹如一场旷世对战就真实展现在眼前,给人以强烈的视觉震撼!



武侠眷侣 共闯天涯


游戏拥有丰富多样的玩法,为玩家及伴侣带来精彩的游戏乐趣!闯天关、机枢阵、盘丝洞等数十种副本等你挑战,PVP对战让你和其他玩家斗智斗勇,同时还可提升你的战力,更有超多特色系统等你开启!



十七重充值福利喜迎开测,等你来拿!


《墨之刃》520开启不删档内测,情人节十七重充值大礼送给你!玩家只要充值,就能得到远超充值金额的超级大礼包!上千元宝、稀缺材料和装备、还有实力武将通通属于你!此外,游戏有超多活动迎接玩家的到来!战力争霸赛、新区冲级赛、擂台赛等,玩家可以用自己的实力赢得丰厚的奖励和经验,对于新手玩家而言,每日只要登录在线就有好礼相送!还有其他精彩活动等你亲自探索,更多惊喜等你发现!



《墨之刃》今日开启不删档内测,关注官方微信,最新活动和精彩资讯马上知道!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看