当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 碉堡了!《吕小布传奇》摇一摇放大招 全屏秒怪

碉堡了!《吕小布传奇》摇一摇放大招 全屏秒怪

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月20日 10:44

这样的手游你玩过吗?摇一摇手机,就可以发动炫酷大招,秒掉全屏怪物!如果没有,赶紧来《吕小布传奇》体验这“碉堡”的快感吧!


《吕小布传奇》是即将于6月推出的最潮3D战斗手游;系“三国战神”姐妹篇,后者是2014年硬派PK黑马手游,非常受三国硬派PK类玩家喜爱,《吕小布传奇》在延续前作精髓的基础上,首创“摇一摇 涨姿势 合屏秒怪”等新体验。





【最潮3D战斗手游 6月强势开战】


《吕小布传奇》是西山居首款萌系3D战斗手游,游戏从画面到玩法再到操作无不引领起一个战斗手游的新风尚,潮到爆的萌将造型设定,炫酷的坐骑时装,霸气的翅膀,摇一摇放大招的革新操作体验,打造全宇宙最潮最酷的三国战斗手游。



《吕小布传奇》为玩家量身打造多个核心战斗玩法。真魔君吕布降临,野外世界BOSS争夺;以家族为单位的押运粮草,考验团队战斗策略配合,一秒变身高富帅!家族领地争夺,倾家族之力,争夺稀有道具,为荣誉而战。


【三国战神姊妹篇战斗升级 大招摇出来】


《吕小布传奇》是西山居首款3D战斗手游《三国战神》姊妹篇,由《三国战神》原班人马倾力打造,全面继承《三国战神》战魂系统,三国名将集结;传承三国战神核心战斗特色,战斗全面升级,革新操作体验,首创“摇一摇 放大招 全屏秒怪”特色,战斗体验更真实更有趣!



《吕小布传奇》首创三国萌将合体,史上最强大招系统重磅来袭!在游戏中,萌将间会产生缘分羁绊,可自由搭配组合,策略性更强,如:关羽、张飞、马超、赵云、黄忠上阵可释放合体大招“五虎上将”霸气秒怪!玩家可搭配不同的阵容组合,来决定自己的成长方向。


2015西山居最潮3D战斗手游6月即将开启不删档测试,战斗序幕就要拉开,那些画面党和喜欢三国题材、热血PK的小伙伴们快来关注吧,不潮不要钱哦!


关于《吕小布传奇》


《吕小布传奇》是西山居2015代理发行的首款萌系3D战斗手游,采用U3D引擎开发,以战斗为核心特色。首创“摇一摇,放大招”的全新操作体验!支持战场即时语音,战斗更加激爽畅快!独创萌将战斗模式,集结三国名将。炫酷的时装秀场,拉风的坐骑,搭配无与伦比的技能打击感和特效,带你梦回三国乱世,叱咤战场,决战天下!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看