当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十年梦终原 《小兵传奇》今日帅气首发

十年梦终原 《小兵传奇》今日帅气首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月20日 10:51

十年磨一剑,宇宙之战全面升级!由广州49You重金独代、网络人气作家玄雨授权并亲自监制、被评为2015年最受期待的同名科幻手游《小兵传奇》已在5月20日(今日)联手34家人气平台开启首发测试!而官方也放出最后一张倒计时海报,随着海报的公布也就意味着49You《小兵传奇》正式起航!更有8大诚意活动助阵,豪礼送送送!


《小兵传奇》是起点知名作者玄雨创作的一部长篇科幻小说,在各大原创文学网站点击率过亿,拥有超过3000万忠实粉丝,更被业内称为网络三大奇书之一。而同名科幻手游《小兵传奇》则在立足于原著的基础之上,对整个故事进行了诚意改编,以小说主角唐龙与中央电脑拥有自主意识后变身人类的星零为主角,不仅完美再现了唐龙的成长经历,更将小说中一场场的激烈战斗,与游戏任务完美结合,让玩家闯进一场气势宏大、想象力十足的星际战争,也因此被评为2015最受期待手游!梦想中的太空战舰对轰、太空战机穿梭的场景,都将在游戏中全面展现。



游戏采用了现代科技元素与古典文化元素相结合的绘画风格,在人物上全部采用Q版的造型,并在场景的设置上配合星际战争的背景,凸显立体感。游戏不仅在画面上显现出多元素的独特科幻风格,在操作上也精心调整,让玩家可以不需学习即刻开战。玩,就要玩的激爽,不战不人生!



为配合今日首发,49You《小兵传奇》专门为玩家们准备了八大活动:比如在线抽奖啦、登陆有惊喜啦、等级奖励等等活动一个都不落下,更有通过自己双手就能争取到战斗胜利的小试牛刀、英雄强化、副本狂人、世界BOSS、极限挑战等等趣味活动也都一一陈列其中。只有你想不到的,没有你玩不到的,不让你拿得手软包满不算首发测试!



宇宙之战一触即发,不管你是新小兵还是老精英,奇迹之战今日正式开启,新的宇宙之王就等你来战!


关于《小兵传奇》


《小兵传奇》讲述的是一个普通高中生唐龙高中毕业后参军,经历了骷髅教官的残酷训练,终于从一个小兵成为星际领航者,最后参加宇宙大战并成为宇宙统领的热血故事。同名手游由广州49You重金独代,更有原著作者玄雨监制,现将于5月20日携手34家平台开启了首发测试,更多精彩请关注49You!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看