当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光荣出品《真·三国无双 爆发》2015今日压力开测

光荣出品《真·三国无双 爆发》2015今日压力开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月20日 10:53

由光荣特库摩原班人马倾力开发,天戏互动出品的动作策略卡牌手游《真·三国无双 爆发》今日11:00压力测试开启!IOS、Android限量测试资格预约活动火爆进行中,在此期间,我们为所有真三迷们准备了“万元微信红包限时抢”、“真爱爆发季”、“微博五重豪礼”等精彩活动,期盼为玩家开启一场令人难忘的游戏盛宴!目前官方已开放游戏下载,相邀玩家前来一战方休!



【今日压力开测 光荣陪你浴血征战】


天戏互动出品的《真·三国无双 爆发》由光荣特库摩《真·三国无双》系列原班人马开发,是一款动作策略卡牌手游。游戏推出了百余位SR级金卡猛将奢华登场,集结历代《真·三国无双》版本中的三国名将打造“一骑当千军团“,更有史无前例的《真·三国无双8》猛将首度出战,为战局更添期待色彩!此次光荣特库摩还特别启用了御用画师重新绘制武将卡牌原画,历代经典武将外形将超越以往版本更为酷炫。游戏中还将定期开展限定活动,让技艺超群又绝无仅有的“典藏版”武将只为你登场!



此外,《真·三国无双 爆发》传承了《真·三国无双》系列经典的战斗系统,并在战斗方式上突破原作,融入了策略卡牌元素,让玩家可在战斗中选择爱将自主编成“一骑当千军团“,培养属于自己的骑、射、攻、防多种军队类型,灵活运用“无双乱舞“和丰富的武将特技横扫敌军大将,体验与虎战车、投石车等军用器械殊死对战的快感!游戏还带来了“列传模式“,玩家将能在其中一览三国名将们的故事,领略武将的辉煌生涯,或许会有意想不到的发现!


【万元限量红包派发 丰富活动助战今夏】


今日,我们将为所有关注《真·三国无双 爆发》微信服务号的玩家开启“万元微信红包限时抢“活动,所有关注官方微信服务号的玩家可根据活动提示参与抢领哦,金额高达50元!比手速,拼RP,5月20日至5月21日,我们将持续送出惊喜,你准备好了吗?



此外,压力测试期间,“真爱爆发季——第一季 真三热力秀”活动已燃情开启。玩家可在活动中晒出自己与《真·三国无双》相关的照片,无论是你的cos大片还是与《真·三国无双》有关的周边,甚至是游戏中的一场充满你与他(她)难忘的回忆画面,都将为这个5月,为我们共同的《真·三国无双 爆发》点燃真爱火花!参与活动还将有机会获得《真·三国无双》限量正品手办、怀旧典藏卡以及丰厚奖励哦!



《真·三国无双 爆发》开启动作策略卡牌手游新体验,最经典的回忆,最令人期待的新征程,沙场征伐,策略谋攻,丰富卡牌酣畅觉醒,即将为你开启《真·三国无双 爆发》的世界!


慢慢真三长路,我的青春有你。《真·三国无双 爆发》520诚意相邀,传世经典,等你归来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看