当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 520甜蜜告白 《倩女幽魂录》明日双版公测

520甜蜜告白 《倩女幽魂录》明日双版公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月20日 10:56

百万竞技玩家翘首以待,网易2015最受期待烧脑对战手游《倩女幽魂录》将于明日震撼开启双版公测!乱斗联赛同步打响,问鼎桂冠即可获得222卡包!海量活动火爆登场,壕礼不停惊喜相伴!



【源自中国鬼神传说】


源自中国鬼神传说,拥有庞大的世界观。集换式卡牌的多元性,决定了它必须拥有足够的拓展空间。极具特色的中国风设计,更符合国人的系统和玩法,《倩女幽魂录》力图打造一款中国自己的集换式卡牌手游。以1V1竞技为核心,融合大量创新玩法。游戏中你可以收集上百张卡牌,自由组合成卡组,和对手战个痛快!



【精准匹配 实时竞技】


《倩女幽魂录》采用国内最权威天梯积分算法,打造绝对公平网络对战环境。精准的匹配系统,保证你的每一场战斗都能对阵实力相当对手。在鬼神肆虐的沙场,只有真正的智者才能掌控全局。万物都将成为你手中的棋子,逐步实现你的计谋,在最关键的时刻露出爪牙,杀的对手片甲不留!



【乱斗联赛 赢222卡包】


为庆祝《倩女幽魂录》5月21日双版公测,乱斗联赛同步打响。开服一周内,门派乱斗获胜场次最多的玩家,可获得222卡包奖励。除此之外,排名靠前的玩家还可获得绝版闪金生物框和绝版称号。门派乱斗模式下,所有玩家均可以享有全卡牌解锁的待遇。在这个公平的竞技模式,运气与实力决定最终的王者!



【520甜蜜告别 公测壕礼】


热爱不白爱,5月20日是网易游戏热爱日。《倩女幽魂录》借此机会,向玩家正式“告白”公测信息。官方同步推出520大回馈活动,优惠活限时抢购,全新告白表情包等你来领!部分活动将持续到5月23日,与公测壕礼同步发放。


520回馈丰厚,公测壕礼同样给力。5月21日—27日,玩家下载游戏即可免费领取到2卡包。5月21日—26日登陆过游戏的IOS玩家,均可享有20卡包回馈的资格。之后每天登陆都可以领取一个卡包,总计可领取20卡包,作为IOS开服延迟的补偿。除此之外,官方还推出海量公测狂欢活动,亿万卡包全球派发,“小倩”、“法海”只待君来!



关于《倩女幽魂录》


《倩女幽魂录》是一款基于“倩女幽魂”世界观制作的集换式卡牌手游。“倩女幽魂”中天地人三界仙魔英豪,化身数百张具有神奇能力的卡牌供玩家在掌上驱策和战斗。《倩女幽魂录》将于5月21日双版公测,万千神鬼等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看