当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 在一起会更好!《全民主公》全新情缘版本华丽登场

在一起会更好!《全民主公》全新情缘版本华丽登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月20日 11:07

兄弟同心共患难,上阵杀敌父子兵。闯荡乱世,只靠一人之力岂能成就宏图霸业?拥有绝世神将难得,双将激发情缘更难得!由腾讯代理运营,游戏谷研发制作的最强三国手游《全民主公》即将开启武将情缘新玩法,神奇的缘分触发特色技能,助主公争霸之路开启逆袭之战!



情缘结义 慧眼识才掌大局


当年刘备桃园三结义,兄弟三人齐心协力造就了后来的蜀汉盛世。曹操青州起义若是没有曹氏族人的支持,又如何能走到三国霸主的地位,孙权虽靠着家业的继承稳居江东,但没有兄长和周瑜的辅助也只能算是是江中一叶孤舟,难成大器。



以上数据均为效果图,具体数值请参照真实游戏内容


所以要想成就大业,在《全民主公》里就必须懂得如何运用你手中的将领,发挥出他们最大的潜力,激发各个武将之间的情缘技能,助你踏平万难,成一世之功名。


阵法布局 加成暴击爽快战


《全民主公》在游戏内为每个武将都设定了援军武将,该武将还可以为你阵容里的武将属性加成,激活这些属性的方法其实说难不难,说容易也并非易如反掌。



以上数据均为效果图,具体数值请参照真实游戏内容


陷弓阵、灭法阵、裂石阵、破军阵,四大阵型不同加成,玩家需要将指定武将安排上阵,才会自动激活属性加成,所以一定要好好考虑如何安排上阵武将之间的缘分激活哟!


《全民主公》是一款以三国时代为背景,集塔防玩法、RPG策略、卡牌武将养成于一身的轻操作手机游戏。游戏中Q版角色各种卖萌,百名史诗武将震撼登场,让三国历史战役在你的指尖生动重现。完美的三国武将养成体系,经典的武将升级系统,让战士们热血沸腾的军团战,挑战极限的竞技场等,结合扣人心弦的乱世三国情节,清新精致的游戏画风,带领玩家领略全新三国战场!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看