当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔2.0》520青春公测!baby队、孔女神队争霸开启

《神魔2.0》520青春公测!baby队、孔女神队争霸开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月20日 11:11

5月20日,青春新派手游《神魔2.0》正式公测!与此同时,AngelaBaby与孔连顺两位女神之间的巅峰对决也将展开,想要让自己心目中的女神获胜就赶快登陆活动页面为“她们”助威吧!最潮爆玩法“撕名牌”正式开启,玩家即刻加入游戏便可邂逅Angelababy,来一场超嗨的互撕,并可体验到浪漫的结婚系统、温馨的住宅系统、超嗨的国战玩法等多重乐趣,让青春与时尚伴玩家酣战到底!



青春新派手游今日正式公测


备受期待的青春新派手游《神魔2.0》,今日正式开启了测试。该游戏以“青春”、“时尚”为重要元素,紧跟潮流先锋,将最适合青春时代玩家们的手机游戏玩法全情呈现。玩家在游戏中,不仅可体验到时下最为热门的“撕名牌”玩法,与玩家展开斗智斗勇的互撕,还可享受到一场场说爱就爱的浪漫婚礼,并有机会拥有属于自己的豪宅府邸,让青春百变,欢乐无限。



女神争霸同步开启,“绝美对决”不可错过


两位女神之间争霸战也在《神魔2.0》开启公测时同步打响,玩家可以选择加入“baby队”或者“孔女神队”,为自己喜欢的“真女神”助威。同时,两位女神还将从所有报名的玩家中选出自己的战友,进行一场5V5的“撕名牌大战”!喜欢两位女神的你们还在等什么,赶紧报名加入两位女神的战队,一起参与“撕名牌”大战!


潮爆体验与女神Angelababy一起撕名牌


“撕名牌”是《神魔2.0》中最为重磅的游戏新玩法。玩家通过点击游戏内的“撕名牌”图标,即可进行匹配组队,展开5V5的撕名牌比拼。在游戏过程中,玩家可通过翻牌来搜索线索,寻找神秘宝藏,搜索的线索越多,则宝藏越丰厚。这里需要注意的是,搜索宝藏的过程并非一帆风顺,玩家有可能在翻牌的过程中遇见敌人,点亮对方的名牌卡并与之PK,胜利就可获得一张名牌。



作为时下热播综艺节目《奔跑吧兄弟》中最具悬念的压轴环节,“撕名牌”玩法不仅在荧幕上带来了接连不断的爆笑看点,此番亮相游戏世界,同样可玩性极高。而作为“撕名牌达人”的Angelababy,亦邀为《神魔2.0》代言,将亮相“撕名牌”副本中,与玩家展开互撕。据悉,在游戏中,玩家不仅有几率匹配到Angelababy成为自己的对手,还有可能匹配到她成为自己的队友,与之一同奋勇前进,击败强敌。


在游戏的设计方面,《神魔2.0》撕名牌玩法也非常具备公平性。玩家所组成小队的战斗力与对手将保持均衡,每一场战斗都会在公平的环境中开启,而攻击Buff、复活名牌、隐身卡等特殊道具也可随机获得,让战斗充满变数,在斗智斗勇中收获快乐。


玩转时尚丰富新玩法引领全民国战新潮流


《神魔2.0》作为前作《神魔》的革新产品,在游戏玩法方面实现了新的飞跃。不仅画面方面一改暗黑风格,凭借着清新明亮的画风让玩家眼前一亮,玩法方面也保留了众多经典玩法的同时,融入更多的新元素,令游戏新鲜感十足。玩家在游戏过程中,可感受到超霸气的大型国战玩法——“命运之战”,带来全民浴血奋战的宏大体验;同时,还有万人激战抢神器的“野外夺宝”玩法,以及温馨无比的“住宅系统”,给玩家一个属于自己的家;全新革新登场的“装备进阶”玩法,还将为玩家打造出更为强大的神兵利器,助自己在游戏中勇往直前。



除此之外,《神魔2.0》公测版本中还推出了许多新元素,剑破九霄的新职业“修罗”正式与玩家们见面,并带来了全新挑战关卡“精英关卡”,提升战斗难度,备受万众情侣期待的“结婚系统”也在游戏中登场,让玩家在游戏的世界中肆意青春。



《神魔2.0》已于今日正式开启公测,马上加入游戏便可与Angelababy一起撕名牌,还有机会拥有自己的豪宅府邸,或与游戏伴侣来一场说爱就爱的婚礼,更多精彩,不容错过!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看