当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《烈火一刀》今日火爆不删档内测 指尖重现传奇

《烈火一刀》今日火爆不删档内测 指尖重现传奇

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月20日 11:19

《烈火一刀》全渠道不删档内测将于5月20日(今日)火爆开启,UC、360、小米、百度、oppo、华为、手游谷、豌豆荚、当乐、新游互联、金立、安智、vivo、联想、应用汇、魅族、91、快用、爱思、ITOOLS、XY、海马(ios)、乐玩、PP助手等各大主流渠道接入,安卓全渠道全面同步开启!《烈火一刀》此次全渠道不删档内测壕礼送不停:丰厚元宝、极品宝箱、百万至强装备等超多免费游戏好礼让你秒变土豪,更有车模、话费、千元豪礼等你免费赢取!


传奇热血已经沸腾!经典传奇战斗手游《烈火一刀》100%再现传奇经典玩法:战法道、超级BOSS、全自由嗜血PK、沙城争霸等数十种经典玩法应有尽有,丰富的PVP和PVE玩法、多种属性成长路线以及创的即时语音聊天系统令人眼前一亮,并在此基础上强化更为真实的打击体验,更震撼战斗特效,四大特色玩法由你指尖重现传奇!



经典职业!战法道传承!传奇重现!


如今手游新职业令人层出不穷,却始终缺少最初的那份感动。经典传奇战斗手游《烈火一刀》完美传承《传奇》战、法、道最经典职业体系,重现原汁原味的传奇经典玩法,而随着玩家等级、装备、技能的不断提升,真正重现火爆传奇之路!



狂刷BOSS!极品神装重现江湖


极品装备令无数英雄折腰,经典传奇战斗手游《烈火一刀》还原最经典的传奇玩法!《烈火一刀》强力BOSS任你刷,又区别于传统手机游戏的副本玩法,为玩家带来更为丰富的PVE副本、独创BOSS挑战等独特玩法,击杀BOSS将获得极致丰厚的收益,极品神装即将重出江湖,等你君临天下!



全自由PK!快意恩仇重现激情热血


不PK无传奇,无激情不热血!在《烈火一刀》的魔幻世界,玩家通过短暂的升级后就能开启PK生涯,在特定安全区之外的所有地方PK均不受限制,与普通手游平淡乏味的PK体验相比,《烈火一刀》让你尽情享受快意恩仇,刺激的PK重燃热血,畅享传奇原味PK!



沙城争霸!一战定乾坤重现血战


偌大的沙城皇宫,金碧辉煌,是沙漠上的极乐世界。《烈火一刀》为你重现经典沙城,开服第三天起沙城争霸来势汹汹势不可挡!行会血战在即!占领皇城、一战成名,更有全服唯一屠龙圣刀等你铸就传奇!



不仅如此,经典传奇战斗手游《烈火一刀》此次全渠道不删档内测传奇不止好礼不停:“百万至强装备免费拿”“千元大礼免费送”“实物好礼免费赢”等五大免费活动等你来,你敢来玩我就敢送!



《烈火一刀》今日火爆不删档内测,由你指尖重现传奇。现在下载登录《烈火一刀》还有更多惊喜!


关于《烈火一刀》


经典传奇战斗手游《烈火一刀》100%再现传奇经典玩法;嗜血PK、沙城争霸、酷炫坐骑、超级BOSS、新式副本等应有尽有;丰富的PVE和PVP玩法,全自由化的PK,激烈刺激的对抗,更加真实的打斗效果,秉承经典的同时,也让它们更具特色,与你一起回味精彩传奇世界,杀出一个新传奇。官方网站:http://www.lhydao.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看