当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《绝对领域》开创动漫手游新次元

《绝对领域》开创动漫手游新次元

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月20日 11:26

毋庸置疑,在科技发展迅猛的当今,智能手机已成为不可替代的生活必需品。移动游戏也便成了消遣时间最常见的方式之一。但题材、玩法所带来的同质化问题却一直没能寻找到好的突破口,虽然各个厂商都使出浑身解数,但最终反响平平。而近日一款由晴天游戏代理发行的动漫策略卡牌手游《绝对领域》,凭借出色的游戏品质以及对动漫用户的深度解析,首次测试便俘获大批玩家芳心。


催泪回忆杀,情怀贯穿游戏


一款游戏的画面不仅依靠强大的引擎支撑,同时更需要制作者的情感与巧思。而如今许多游戏制作倾于前者而忽略了后者的存在。而在《绝对领域》项目中,游戏主美作为一名不折不扣的90后动漫迷,可谓将对动漫的爱全部灌入到游戏中,不管是场景构思,还是角色建模设定与技能动作,每一个细节都进行了反复测试,努力为玩家展现一个更真实的动漫次元世界。



新颖题材设定,游戏与动漫的结合体


对比市场上常见的三国、武侠、历史等这些“中国味道”略浓的题材,《绝对领域》首次将目光放在了更具有挖掘力的动漫题材市场。随着动漫在国内逐渐升温,用户群体也随之大幅度增加,且动漫用户与游戏用户喜好高度重合,而《绝对领域》项目组也正式看准这一点,游戏的每一个细节都与动漫深度结合,保障每位玩家在游戏中也能够寻找到那份追番的激情感。



创意策略玩法,谋定而后“斗”


作为一款动漫策略卡牌手游,《绝对领域》颠覆了传统的手游战斗机制。 1拖5新颖的战斗模式,摆脱了传统站桩式战斗的枯燥感。出其不意的策略搭配,能够使战斗属性大幅度提升。更有创意夺宝设定,使游戏的PVP充满了探索性与未知性,在体验热血战斗的同时更能感受策略玩法所带来的战斗激情。



移动游戏行业竞争越来越激烈,然而在更多游戏追求品质的同时,却忽略了游戏最根本的出发点,《绝对领域》作为一款情怀与创新的结合体,相信定会给玩家耳目一新的感觉。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看