当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跑男萧敬腾代言《植物大战僵尸:全明星》 明日全平台公测

跑男萧敬腾代言《植物大战僵尸:全明星》 明日全平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月20日 11:48

由EA/PopCap美国和中国团队共同研发,蜂巢游戏代理运营的《植物大战僵尸》系列新作《 植物大战僵尸:全明星》萧敬腾版,全平台公测将于明日开启。玩家可前往各大平台下载游戏最新版本。届时,游戏主题MV《僵尸全明星》、雨神僵尸萧敬腾、全新橙色植物魅惑菇和咖啡豆、奖励丰厚的雨神僵尸活动等精彩内容即将与广大玩家正式见面!

雨神僵尸Boss闪亮登场

本次,官方特别邀请华语一线歌手,雨神萧敬腾成为《植物大战僵尸:全明星》的形象代言人。游戏中新增额“雨神僵尸”形象也是围绕萧敬腾本身特点,为其量身打造出的独家内容。这次,“僵尸范儿老萧”将带领他的僵尸团队一统僵湖,以呼风唤雨、电闪雷鸣之势入侵植物花园,玩家们的领地将面临巨大的危机。

主题MV全网正式发布

雨神萧敬腾为游戏打造的主题MV《僵尸全明星》,由他亲自出演,凭借他深厚的唱功,珍妮花顶尖的导演技巧,这首节奏欢快的主题曲将吸引更多玩家的关注。明日,这首由萧敬腾主演的《植物大战僵尸:全明星》主题MV将全网正式公布,由周杰伦的御用导演珍妮花亲自执导的《僵尸全明星》更让人充满了无尽期待。

全新橙色植物魅惑菇、咖啡豆

《植物大战僵尸:全明星》萧敬腾版在保留了原有的60余种植物、超过100种僵尸的经典角色的基础上,这次又扩大阵容,再为植物阵营增加了两名强力伙伴—全新橙色植物魅惑菇与咖啡豆。魅惑菇的必杀可以沉默僵尸,使它们无法施放技能,而咖啡豆的必杀释放后可以提升全体植物的攻击力和速度。伴随着雨神僵尸的强势入侵,植物军团也不甘示弱,一场激烈的植物僵尸大战即将爆发!

雨神僵尸登场天降豪礼

《植物大战僵尸:全明星》萧敬腾版加入了多种全新活动玩法:雨神钢琴活动,玩家可以通过收集雨神的钢琴部件,兑换丰厚奖励;雨神僵尸来袭,雨神僵尸化身世界BOSS每天准时降临,等待玩家挑战;雨神转盘,玩家通过对战领取雨神邀请函,转动转盘就有机会赢取超级奖励;雨神玩偶,玩家参与互动可以获得炫酷的雨神僵尸公仔。除了以上提到的玩法以外,还有更多的新奇特色玩法也将神秘揭开。

《植物大战僵尸:全明星》萧敬腾版明日开启全平台公测,雨神僵尸萧敬腾首次觉醒,更有全新阵容的植物和精彩活动等你来发掘!快来加入游戏,与雨神僵尸萧敬腾来一场面对面的战斗吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看