当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《后发制人》今日上线 一起玩转撕名牌

《后发制人》今日上线 一起玩转撕名牌

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月20日 13:08

新一季跑男开播,每期必看有木有?不能亲身感受撕名牌,又不愿意在现实生活中来上一把,怕受伤,又怕累的贼死怎么破?今日11:00《后发制人》上线开测,在游戏中体验最真实的“撕名牌”快感,不是我吓唬你,这真的需要极强的心理素质。



《后发制人》最真实的特色在于游戏的战斗模式是手游中鲜有的即时战斗风格,在全3D的开放战场中,调兵遣将指哪打哪。绝对不是摆阵型拼数值的游戏哦,是最最最真实的指划即时战斗哦~



玩家可指派自己的步兵在阵前抵挡敌人的第一波攻势,安排自己的弓兵在步兵身后协助攻击,拖住敌人。而此时利用骑兵移动速度快擅长奔袭的优势,巧妙的绕到敌人身后,对敌人造成致命伤害,如果再配合武将的专属技能更是能一击定乾坤。



说简单了,这不就是活脱脱的撕名牌吗?!但是其中的战略部署考验着玩家的战场应对能力而绕到敌人背后又需要足够的心理素质,够沉稳够狠,一定可以主宰战场,成就霸业。



《后发制人》动动手指比拼脑力的撕名牌开播啦~你还不快来试试?!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看