当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《真正男子汉》官方手游热血开测 完美还原节目世界观

《真正男子汉》官方手游热血开测 完美还原节目世界观

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月20日 13:18

5月20日,由百度移动游戏独家代理的《真正男子汉》官方手游正式开启测试,海涛、宝强等各路明星一齐登场,与你并肩作战,共同完成一个又一个不可能完成的任务。

《真正男子汉》节目自播出后反响热烈,6位性格各异的明星,深入一线部队,改变身份,在不同军兵种经历了5天4晚的真实军营体验,与年轻的部队战士同吃同住同训练,引得众网友点赞,掀起一股军事热。今天,《真正男子汉》官方手游正式开测,你可通过百度手机助手、安卓市场、百度游戏等安卓应用商店搜索下载,满足你对军事的一切热爱。

完美还原节目世界观

《真正男子汉》官方手游是一款第三人称射击游戏,也是2015年度最热血真人秀《真正男子汉》的唯一官方正版授权同名手游。游戏完美还原节目世界观,玩家扮演教官带领海涛、宝强等“真男”明星参加军事训练,并带领明星小队完成一系列的任务,在完成最初进入军营的目标即将交接退役时又遇到了神秘黑暗组织,小队临危受命再度展开与黑暗势力的斗争,整个情节跌宕起伏,令人热血沸腾。

炫酷明星伙伴齐上阵

在《真正男子汉》手游的世界里,节目中霸气十足的“李世民”张丰毅、文青大叔郭晓冬、放荡不羁爱自由的“杨康”袁弘、逗趣的王宝强、鲜肉小帅哥刘昊然、快乐家族的“活宝”杜海涛等明星都将会出现在你的身边,与你并肩谈笑作战,成为你最忠实可靠的伙伴。玩家可以根据不同的关卡与明星不同的技能,选择自己喜欢的明星,与他们一同在枪林弹雨的世界里穿梭,完成一系列艰巨的任务。

丰富玩法high翻全场

在《真正男子汉》官方手游的枪械系统中可以对百种枪械进行收集养成,枪械可以通过部件强化、升星等功能大大加强战斗力!游戏中包含战斗,生存,躲避,护送,防守等多种PVE玩法,更有刺激的玩家互动PVP战斗,拒绝单调枯燥无聊。游戏更是融入了多种佣兵协调作战组织,搭配特点鲜明的枪械使用技术,不仅要求玩家操作精准,更需要作战策略的完美支持。游戏画面将全屏华丽弹幕效果发挥到极致,可以满足玩家对动作射击类游戏的一切期望。

籍由众星云集的年度综艺大IP,同时百度移动游戏、上海芒果互娱、37游戏的强强联合加持,《真正男子汉》官方手游此前已吊足了玩家的胃口,今天终于与大家见面了,在看节目的同时,玩官方手游,更是多了一种乐趣。快拿起手机通过百度手机助手、安卓市场、百度游戏等安卓应用商店搜索并下载“真正男子汉”,享畅爽射击体验,还等什么,一起来做真男人吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看